Jeden Tag vegan | ars vivendi

30,00 

Das Kochbuch ‚Jeden Tag vegan‘ von ars vivendi enthält super einfache Rezepte für alle Gelegenheiten, u.a. vegane One-Pot-Wunder und Gerichte, die sich in 15 bis 20 Minuten zaubern lassen. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Ich empfehle euch, mit frischen Zutaten zu kochen, diese (wenn überhaupt) um wenige fertige Produkte zu ergänzen und viele saisonale Produkte mit einzuplanen.“

Katy Beskow, S.9

Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung

Katy Beskow präsentiert in ‚Jeden Tag vegan‘ das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder heißer mexikanischer Schokolade.

„Es ist wunderbar, dass der vegane Lebensstil in der Mitte von Markt und Medien angekommen und für so viele Menschen zugänglich geworden ist, doch ist es noch viel wichtiger, Mahlzeiten aus frischen Zutaten zuzubereiten, statt nur auf vegane Convenience-Gerichte zu setzen.“

Katy Beskow, S.9

15- und 30-Minuten-Rezepte, One-Pot-Wunder und Gerichte mit nur 5 Zutaten

Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.

Die Autorin ǀ Katy Beskow

Katy Beskow ist freiberufliche (Food-)Autorin und Bloggerin. Sie engagiert sich für diverse Naturschutzorganisationen und beschäftigt sich vor allem mit Themen wie Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.

Inhaltsverzeichnis | Jeden Tag vegan

Einführung 9 | Anleitung für das Buch 10 | Nützliche Küchenutensilien 12 | Im Einkaufswagen 15 | Tipps zu Tofu 21 | Tipps zur Jackfrucht 22 | Frühstück & Brunch 24 | Mittagessen 74 | Abendessen 124 | Etwas Besonderes 174 | Süßes 224 | Beilagen, Saucen & Co. 274 | Register 312 | Danke 319 |

Verlag

ars vivendi

Grösse

19,5 x 25,4 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

320

Veröffentlichung

2021

Autorin

Katy Beskow

Gewicht

1278 g

Isbn

978-3-7472-0288-3

30,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Ich empfehle euch, mit frischen Zutaten zu kochen, diese (wenn überhaupt) um wenige fertige Produkte zu ergänzen und viele saisonale Produkte mit einzuplanen.“

Katy Beskow, S.9

Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung

Katy Beskow präsentiert in ‚Jeden Tag vegan‘ das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder heißer mexikanischer Schokolade.

„Es ist wunderbar, dass der vegane Lebensstil in der Mitte von Markt und Medien angekommen und für so viele Menschen zugänglich geworden ist, doch ist es noch viel wichtiger, Mahlzeiten aus frischen Zutaten zuzubereiten, statt nur auf vegane Convenience-Gerichte zu setzen.“

Katy Beskow, S.9

15- und 30-Minuten-Rezepte, One-Pot-Wunder und Gerichte mit nur 5 Zutaten

Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.

Die Autorin ǀ Katy Beskow

Katy Beskow ist freiberufliche (Food-)Autorin und Bloggerin. Sie engagiert sich für diverse Naturschutzorganisationen und beschäftigt sich vor allem mit Themen wie Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.

Inhaltsverzeichnis |
Jeden Tag vegan

Einführung   9 |
Anleitung für das Buch   10 |
Nützliche Küchenutensilien   12 |
Im Einkaufswagen   15 |
Tipps zu Tofu   21 |
Tipps zur Jackfrucht   22 |
Frühstück & Brunch   24 |
Mittagessen   74 |
Abendessen   124 |
Etwas Besonderes   174 |
Süßes   224 |
Beilagen, Saucen & Co.   274 |
Register   312 |
Danke   319 |

VERLAG

ars vivendi

AUTORIN

Katy Beskow

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19,5 x 25,4 cm

SEITENANZAHL

320

GEWICHT

1278 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7472-0288-3

30,00  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Jeden Tag vegan | ars vivendi“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert