Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Home Farm Cooking | Phaidon

45,00 

Das Buch ‚Home Farm Cooking‘ aus dem Phaidon Verlag verbindet die Leidenschaften des Designerpaares Catherine und John Pawson – Architektur, Landleben, Kochen – und präsentiert persönliche saisonale Rezepte vor dem Hintergrund des Lebens in ihrem Landhaus. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

“John and Catherine bought the largely derelict property with the idea of creating somewhere they could bring family and friends together, with space to gather and eat around large tables indoors and out […].”

Alison Morris, S.7

Das lang erwartete zweite Kochbuch des gefeierten Architekturdesigners John Pawson und seiner Frau Catherine

‚Home Farm‘ ist die Basis der Familie Pawson im Herzen der englischen Landschaft. In fünf Jahren Bauzeit wurde das schöne Haus errichtet, um Freunde und Verwandte in einer idyllischen, einfachen Umgebung zu vereinen. In dieser persönlichen, inspirierenden Rezeptsammlung teilen John und Catherine 100 Lieblingsgerichte, alle von grundlegender Bedeutung für ihr Landleben, ein hauseigenes und unterhaltsames Repertoire. Das wunderbare Buch präsentiert Mahlzeiten, geteilt und genossen in einem Raum, der so gestaltet ist, dass er sich an die saisonalen Veränderungen beim Kochen und Essen anpasst.

“[…] cooking is an act of love and of sharing, of nourishing and nurturing. John and I feel very fortunate to have Home Farm as the setting for all this.“

Catherine Pawson, S.23

Der Autor | John Pawson

Der in Yorkshire geborene John Pawson CBE ist bekannt für seine Arbeit, die sich auf die Herangehensweise an grundlegende Probleme von Raum, Proportionen, Licht und Materialien konzentriert. Seine vielen Wohn- und Geschäftsräume umfassten Privathäuser, Kunstgalerien, Museen, Kapellen und Geschäfte auf der ganzen Welt.

Die Autorin | Catherine Pawson

Catherine Pawson studierte an der Inchbald School of Design in London und arbeitete bei Colefax & Fowler, bevor sie eine langfristige Partnerschaft mit der Inneneinrichtungsspezialistin Juliet Byrne einging.

Verlag

Phaidon

Grösse

20,5 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

272

Veröffentlichung

2021

Autoren

Catherine & John Pawson

Gewicht

1450 g

Isbn

978-1-83866-126-7

45,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

“John and Catherine bought the largely derelict property with the idea of creating somewhere they could bring family and friends together, with space to gather and eat around large tables indoors and out […].”

Alison Morris, S.7

Das lang erwartete zweite Kochbuch des gefeierten Architekturdesigners John Pawson und seiner Frau Catherine

‚Home Farm‘ ist die Basis der Familie Pawson im Herzen der englischen Landschaft. In fünf Jahren Bauzeit wurde das schöne Haus errichtet, um Freunde und Verwandte in einer idyllischen, einfachen Umgebung zu vereinen. In dieser persönlichen, inspirierenden Rezeptsammlung teilen John und Catherine 100 Lieblingsgerichte, alle von grundlegender Bedeutung für ihr Landleben, ein hauseigenes und unterhaltsames Repertoire. Das wunderbare Buch präsentiert Mahlzeiten, geteilt und genossen in einem Raum, der so gestaltet ist, dass er sich an die saisonalen Veränderungen beim Kochen und Essen anpasst.

Home Farm Cooking Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

“[…] cooking is an act of love and of sharing, of nourishing and nurturing. John and I feel very fortunate to have Home Farm as the setting for all this.“

Catherine Pawson, S.23

Home Farm Cooking Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Home Farm Cooking Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | John Pawson

Der in Yorkshire geborene John Pawson CBE ist bekannt für seine Arbeit, die sich auf die Herangehensweise an grundlegende Probleme von Raum, Proportionen, Licht und Materialien konzentriert. Seine vielen Wohn- und Geschäftsräume umfassten Privathäuser, Kunstgalerien, Museen, Kapellen und Geschäfte auf der ganzen Welt.

Home Farm Cooking Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Catherine Pawson

Catherine Pawson studierte an der Inchbald School of Design in London und arbeitete bei Colefax & Fowler, bevor sie eine langfristige Partnerschaft mit der Inneneinrichtungsspezialistin Juliet Byrne einging.

Home Farm Cooking Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Home Farm Cooking Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Home Farm Cooking Phaidon Verlag Buchcover
Home Farm Cooking Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

BINDUNG

Hardcover

AUTOREN

Catherine & John Pawson

GRÖSSE

20,5 x 27 cm

SEITENANZAHL

272

GEWICHT

1450 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-1-83866-126-7

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Home Farm Cooking | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert