Beschreibung
“John and Catherine bought the largely derelict property with the idea of creating somewhere they could bring family and friends together, with space to gather and eat around large tables indoors and out […].”
Alison Morris, S.7
Das lang erwartete zweite Kochbuch des gefeierten Architekturdesigners John Pawson und seiner Frau Catherine
‚Home Farm‘ ist die Basis der Familie Pawson im Herzen der englischen Landschaft. In fünf Jahren Bauzeit wurde das schöne Haus errichtet, um Freunde und Verwandte in einer idyllischen, einfachen Umgebung zu vereinen. In dieser persönlichen, inspirierenden Rezeptsammlung teilen John und Catherine 100 Lieblingsgerichte, alle von grundlegender Bedeutung für ihr Landleben, ein hauseigenes und unterhaltsames Repertoire. Das wunderbare Buch präsentiert Mahlzeiten, geteilt und genossen in einem Raum, der so gestaltet ist, dass er sich an die saisonalen Veränderungen beim Kochen und Essen anpasst.


“[…] cooking is an act of love and of sharing, of nourishing and nurturing. John and I feel very fortunate to have Home Farm as the setting for all this.“
Catherine Pawson, S.23




Der Autor | John Pawson
Der in Yorkshire geborene John Pawson CBE ist bekannt für seine Arbeit, die sich auf die Herangehensweise an grundlegende Probleme von Raum, Proportionen, Licht und Materialien konzentriert. Seine vielen Wohn- und Geschäftsräume umfassten Privathäuser, Kunstgalerien, Museen, Kapellen und Geschäfte auf der ganzen Welt.


Die Autorin | Catherine Pawson
Catherine Pawson studierte an der Inchbald School of Design in London und arbeitete bei Colefax & Fowler, bevor sie eine langfristige Partnerschaft mit der Inneneinrichtungsspezialistin Juliet Byrne einging.








VERLAG
Phaidon
BINDUNG
Hardcover
AUTOREN
Catherine & John Pawson
GRÖSSE
20,5 x 27 cm
SEITENANZAHL
272
GEWICHT
1450 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-1-83866-126-7
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.