Beschreibung
„Ich verwende hauptsächlich […Zutaten], die meine Oma schon verwendet hat und die sich seit vielen Generationen zum Backen bewährt haben.“
Angelika Resch, S.5
Über 50 köstliche Backrezepte der Food-Bloggerin „hellopippa”
In ‚Einfach backen!‘ stellt die Jungautorin Angelika Resch ihr profundes Backrepertoire zur Schau: neben traditionellen Familienrezepten und allerlei Eigenkreationen, bedient sie sich überdies klassischen Rezepten aus der Region Wachau von heute wie gestern. Spaß, Leidenschaft, Kreativität und natürlich Geschmack sind ausschlaggebend für ihren Backeifer, der ihr bereits seit Kindheitstagen anhaftet. Sie selbst gesteht: „Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mich besonders, nun ein Buch veröffentlichen zu dürfen, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint.“


„Mir sind Natürlichkeit und Ursprung der Zutaten […] enorm wichtig. Deshalb will ich nichts, dessen Herkunft schwer bis gar nicht nachzuvollziehen ist, in meinen Backkreationen haben. Es gibt aber auch heimische Produkte wie helles Weizenmehl oder raffinierten Zucker, die ich nur selten verwende.“
Angelika Resch, S. 13






Die Autorin | Angelika Resch
Angelika Resch ist eine Food- und Lifestyle-Bloggerin aus dem Herzen der Wachau und wurde 1994 in Krems, Niederösterreich geboren. Die angehende Kochbuch-Autorin studiert Biologie an der Universität Wien und betreibt seit 2015 ihren Blog „hellopippa“. Anhand ihres Webauftritts zählt sie mit mehreren zigtausend Fans zu den beliebtesten heimischen Bloggerinnen und konnte in den letzten Jahren ihr Hobby sogar zum Beruf machen.






VERLAG
Dachbuch
AUTORIN
Angelika Resch
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
17 x 24 cm
SEITENANZAHL
156
GEWICHT
594 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2017
ISBN
978-3-9504426-3-2
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.