Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Gesund essen durchs Jahr | Gräfe und Unzer

26,00 

Das Buch ‚Gesund essen durchs Jahr‘ ist ein wertvoller Jahresbegleiter für gesunde Ernährung mit Tipps und Ratschlägen für jeden Monat. Ein Must-have für alle, die Gesundheit nicht als selbstverständlich ansehen, die Gesundheit als ein Geschenk betrachten, mit dem man sorgsam umgehen sollte. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Mit diesem Buch möchte ich Sie ermutigen, das ganze Jahr über in Ihre Gesundheit zu investieren, sie nicht als selbstverständlich anzunehmen, sondern sich ihr zuzuwenden und aktiv etwas für sich zu tun. Ernährung ist eine wichtige Säule, wenn es um Gesunderhaltung geht.“

Sarah Schocke, S.7

Die beste Ernährung für jeden Monat

Gesund essen durchs Jahr‘ stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling wird gefastet und der Körper entgiftet, die Sommermonate stehen ganz unter dem Zeichen der Erfrischung, der Herbst ist ideal, um das Immunsystem zu stärken. Im Winter schließlich geht es um eine bewusste Auseinandersetzung mit unseren Lebensmitteln: Fermentieren, haltbar machen, Nahrung (wieder) wertschätzen. Dazu passend finden Sie für jeden Monat die wichtigsten Infos und Tipps für eine abwechslungsreiche, saisonale Ernährung, die optimal zugeschnitten ist auf Ihren Biorhythmus. Abgerundet wird jedes Kapitel von leckeren Rezepten und kreativen Küchentipps. So fühlen Sie sich gesund und fit – das ganze Jahr!

„Der Schwerpunkt liegt […] auf saisonalen, regionalen Lebensmitteln, die voller Nährstoffe stecken, aus heimischer Landwirtschaft stammen und mit kurzen Transportwegen in die Märkte gelangen. In zwölf Kapiteln lernen Sie Monat für Monat neben saisonalen Lebensmitteln einen anderen Aspekt von gesunder Ernährung kennen.“

Sarah Schocke, S.7

Die Autorin | Sarah Schocke

Sarah Schocke (M.Sc.) studierte Ökotrophologie und International Food Business and Consumer Studies. Ihr Fokus als Autorin von Kochbüchern und Ernährungsratgebern liegt auf vegetarischer Ernährung und gesunder Familienküche. Die zweifache Mutter ist seit 25 Jahren Vegetarierin und hat ebenso viele Bücher veröffentlicht. Sie hält Vorträge, gibt Workshops und Coachings und ist gern gesehener Gast bei diversen TV-Formaten des WDR.

Verlag

Gräfe und Unzer

Grösse

19,2 x 25 cm

Sprache

DE

Bindung

Bindung

Seitenanzahl

256

Veröffentlichung

2022

Autorin

Sarah Schocke

Gewicht

928 g

Isbn

978-3-8338-8242-5

26,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Mit diesem Buch möchte ich Sie ermutigen, das ganze Jahr über in Ihre Gesundheit zu investieren, sie nicht als selbstverständlich anzunehmen, sondern sich ihr zuzuwenden und aktiv etwas für sich zu tun. Ernährung ist eine wichtige Säule, wenn es um Gesunderhaltung geht.“

Sarah Schocke, S.7

Die beste Ernährung für jeden Monat

Gesund essen durchs Jahr‘ stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling wird gefastet und der Körper entgiftet, die Sommermonate stehen ganz unter dem Zeichen der Erfrischung, der Herbst ist ideal, um das Immunsystem zu stärken. Im Winter schließlich geht es um eine bewusste Auseinandersetzung mit unseren Lebensmitteln: Fermentieren, haltbar machen, Nahrung (wieder) wertschätzen. Dazu passend finden Sie für jeden Monat die wichtigsten Infos und Tipps für eine abwechslungsreiche, saisonale Ernährung, die optimal zugeschnitten ist auf Ihren Biorhythmus. Abgerundet wird jedes Kapitel von leckeren Rezepten und kreativen Küchentipps. So fühlen Sie sich gesund und fit – das ganze Jahr!

„Der Schwerpunkt liegt […] auf saisonalen, regionalen Lebensmitteln, die voller Nährstoffe stecken, aus heimischer Landwirtschaft stammen und mit kurzen Transportwegen in die Märkte gelangen. In zwölf Kapiteln lernen Sie Monat für Monat neben saisonalen Lebensmitteln einen anderen Aspekt von gesunder Ernährung kennen.“

Sarah Schocke, S.7

Die Autorin | Sarah Schocke

Sarah Schocke (M.Sc.) studierte Ökotrophologie und International Food Business and Consumer Studies. Ihr Fokus als Autorin von Kochbüchern und Ernährungsratgebern liegt auf vegetarischer Ernährung und gesunder Familienküche. Die zweifache Mutter ist seit 25 Jahren Vegetarierin und hat ebenso viele Bücher veröffentlicht. Sie hält Vorträge, gibt Workshops und Coachings und ist gern gesehener Gast bei diversen TV-Formaten des WDR.

VERLAG

Gräfe und Unzer

AUTORIN

Sarah Schocke

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19,2 x 25 cm

SEITENANZAHL

256

GEWICHT

928 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-3-8338-8242-5

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Gesund essen durchs Jahr | Gräfe und Unzer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert