From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte | Prestel

30,00 

Das Buch ‚From Asia with Love‘ aus dem Prestel Verlag bietet Asien-Fans und Vegetariern Rezepte der modernen Asien-Küche – grün und vegetarisch – vom Frühstück bis zum Abendessen, zeitgemäß in Szene gesetzt und einfach nachzukochen. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

 

Beschreibung

„From Asia with Love ist für mich ein Nach-Hause-Kommen, eine Rückkehr zu den einfachen, aber unglaublich leckeren, satt und glücklich machenden Gerichten und Aromen meiner Kindheit.“

Hetty McKinnon, S.9

Vegetarische Asien-Küche neu interpretiert – Rezepte für jeden Tag

Hetty McKinnon präsentiert eine reiche Auswahl kreativer vegetarischer Rezepte, die die asiatische Küche ihrer Kindheit in zeitgemäße und leicht umsetzbare Gerichte übertragen. Von Soba-Nudelsalat, selbstgemachtem schnellem Kimchi und Miso-Kohl-Pesto bis zu Sesam-Ramen, saisonalen Dumplings und Mango-Pudding entfalten sich aufregende Geschmackskombinationen, die ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Unwiderstehliche Aromen, die aus einfachen, frischen Zutaten entstehen, lassen Ost und West aufeinandertreffen und sorgen für kulinarische Glücksmomente.

From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Meine Mutter […] war […] immer sehr beschäftigt, und vor allem in ihrer Küche herrschte ständig geschäftiges Treiben: Auf dem Herd köchelten tong (Suppe) und jook (Reis-Congee) für das Mittagessen, und im Waschbecken wartete Blattgemüse in einem großen Sieb darauf, gewaschen und geputzt zu werden.“

From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Hetty McKinnon

Hetty McKinnon ist eine international bekannte Kochbuch- und Food-Autorin. Als Kind einer chinesischstämmigen Familie wuchs sie in Australien auf und siedelte 2015 nach New York City um. Neben ihrer Autorinnentätigkeit veranstaltet sie Pop-up-Food-Events und Workshops. Im Jahr 2017 startete sie ihr unabhängiges multikulturelles Food-Journal Peddler, 2019 gründete sie den Podcast The House Specials.

From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
From Asia with Love

Einleitung   9 |
Der perfekte Start in den Tag   43 |
Nudeln: Eine Portion Glück   69 |
Dumplings und andere kleine Köstlichkeiten   107 |
Kein Essen ohne Reis – was man dazu serviert   139 |
So viel mehr als nur Salat   173 |
Nicht zu süß   219 |
Danksagung   247 |
Register   249 |

From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag Buchcover
From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag Buchrückseite

VERLAG

Prestel

AUTORIN

Hetty McKinnon

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,2 x 26,7 cm

SEITENANZAHL

256

GEWICHT

1240 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7913-8788-8

From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte Prestel Verlag Buchcover liegend

30,00  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „From Asia with Love. Vegetarische Asien-Rezepte | Prestel“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.