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Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack | Dorling Kindersley

34,95 

Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack verspricht das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

„Hier möchte ich vermitteln, was ein Gemüse auszeichnet und wie man seinen Geschmack intensivieren kann, um es in ein vollkommen neues Licht zu rücken. Es geht um eine Art ‚Aromatherapie‘, maßgeschneidert für Gemüse.“

S.6

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis ‚Flavour‘ bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt ‚Flavour‘ nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

Es geht „um die ‚Partnerwahl‘, also um die Frage, wie und womit ich ein Gemüse kombiniere, um seine Stärken und Qualitäten zur Geltung zu bringen, [… und um] das Produkt selbst – das schiere geschmackliche Potenzial, das bestimmte Zutaten von Natur aus besitzen und das sie in die Lage versetzt, eine mehr oder weniger eigenständige Hauptrolle zu spielen oder ein anderes Gemüse in Szene zu setzen.“

S.6

Ottolenghis Rezeptbuch – ein Lockruf ins ‚Gemüselager‘

Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist ‚Flavour‘ Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi, und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Die Autorin | Ixta Belfrage

Ixta Belfrage wuchs in Italien, Mexiko und Brasilien auf. Ihre kulinarische Laufbahn begann im ‚Nopi‘, bevor sie in Yotam Ottolenghis Testküche wechselte. Gemeinsam sind sie stetig auf der Suche nach neuen Geschmäckern, kombinieren verschiedenste Aromen und Einflüsse aus der ganzen Welt und entwickeln geschmacksintensive Rezepte. ‚Flavour‘ ist ihr erstes gemeinsames Buch.

PPP – drei Schlüsselbegriffe lüften Geschmacksgeheimnisse: Prozesse, Partner, Produkte

Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen: • Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben. • Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack. • Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen.

Der Autor | Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants ‚Nopi‘. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin ‚The Guardian’s FEAST‘ und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Inhaltsverzeichnis | Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack

Einführung 6 | 20 Zutaten für mehr Geschmack 16 | Prozesse 22 | Rösten 37 | Bräunen 50 | Ziehenlassen 76 | Reifung 93 | Partner 116 | Süße 131 | Fett 151 | Säure 171 | Chilischärfe 198 | Produkte 212 | Pilze 227 | Zwiebeln und Knoblauch 242 | Nüsse und Samen 260 | Zucker: Früchte und Alkohol 278 | Geschmacksbomben 297 | Menüvorschläge für Alltag und Feste 300 | Register 308 | Dank 316 |

Verlag

Dorling Kindersley

Grösse

20,6 x 28 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

320

Veröffentlichung

2020

Autoren

Yotam Ottolenghi,
Ixta Belfrage

Gewicht

1388 g

Isbn

978-3-8310-4086-5

34,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Hier möchte ich vermitteln, was ein Gemüse auszeichnet und wie man seinen Geschmack intensivieren kann, um es in ein vollkommen neues Licht zu rücken. Es geht um eine Art ‚Aromatherapie‘, maßgeschneidert für Gemüse.“

S.6

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis ‚Flavour‘ bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt ‚Flavour‘ nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Es geht „um die ‚Partnerwahl‘, also um die Frage, wie und womit ich ein Gemüse kombiniere, um seine Stärken und Qualitäten zur Geltung zu bringen, [… und um] das Produkt selbst – das schiere geschmackliche Potenzial, das bestimmte Zutaten von Natur aus besitzen und das sie in die Lage versetzt, eine mehr oder weniger eigenständige Hauptrolle zu spielen oder ein anderes Gemüse in Szene zu setzen.“

S.6

Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Ottolenghis Rezeptbuch – ein Lockruf ins ‚Gemüselager‘

Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist ‚Flavour‘ Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi, und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Die Autorin | Ixta Belfrage

Ixta Belfrage wuchs in Italien, Mexiko und Brasilien auf. Ihre kulinarische Laufbahn begann im ‚Nopi‘, bevor sie in Yotam Ottolenghis Testküche wechselte. Gemeinsam sind sie stetig auf der Suche nach neuen Geschmäckern, kombinieren verschiedenste Aromen und Einflüsse aus der ganzen Welt und entwickeln geschmacksintensive Rezepte. ‚Flavour‘ ist ihr erstes gemeinsames Buch.

Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

PPP – drei Schlüsselbegriffe lüften Geschmacksgeheimnisse: Prozesse, Partner, Produkte

Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
• Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben.
• Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack.
• Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen.

Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants ‚Nopi‘. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin ‚The Guardian’s FEAST‘ und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Flavour Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack

Einführung   6 | 20 Zutaten für mehr Geschmack   16 | Prozesse   22 | Rösten   37 | Bräunen   50 | Ziehenlassen   76 | Reifung   93 | Partner   116 | Süße   131 | Fett   151 | Säure   171 | Chilischärfe   198 | Produkte   212 | Pilze   227 | Zwiebeln und Knoblauch   242 | Nüsse und Samen   260 | Zucker: Früchte und Alkohol   278 | Geschmacksbomben   297 | Menüvorschläge für Alltag und Feste   300 | Register   308 | Dank   316 |

Flavour Dorling Kindersley Verlag Buchcover Kochbuch
Flavour Dorling Kindersley Verlag Buchrückseite

VERLAG

Dorling Kindersley

BINDUNG

Hardcover

AUTOREN

Yotam Ottolenghi,
Ixta Belfrage

GRÖSSE

20,6 x 28 cm

SEITENANZAHL

320

GEWICHT

1388 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-8310-4086-5

Bewertungen

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