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Die Pizza-Bibel | Ulmer

25,00 

Das Buch ‚Die Pizza-Bibel‘ aus dem Ulmer Verlag lüftet die Geheimnisse des 13-fachen Pizza-Weltmeisters Tony Gemignani. Wer – auf dem Weg zur perfekten Pizza – Tipps und Tricks sucht, findet hier mehr als 75 Rezepte für Klassiker, aber auch außergewöhnliche Varianten des beliebten Gerichts. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

Nicht vorrätig

„Jeder kann Ihnen ein Pizzarezept in die Hand drücken, und wenn das Rezept halbwegs vernünftig ist, wird Ihnen wahrscheinlich eine durchaus ordentliche Pizza gelingen. Aber ich will mehr. Ich möchte Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur perfekten Fünf-Sterne-Pizza zeigen.“

Tony Gemignani, S.9

Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. Eine wahre Bereicherung für die eigene Kochbuchbibliothek, empfohlen von Lutz Geißler!

„Ob dick und luftig oder knusperdünn, ob sizilianisch oder neapolitanisch – Sie sollen jeden Stil beherrschen, der Ihnen schmeckt. Und Sie sollen ihn in Ihrer Küche mit Ihrem Backofen umsetzen können. […] Funktioniert das ohne echten Pizzaofen? […] Ja, das klappt.“

Tony Gemignani, S.9.

Der Autor | Tony Gemignani

Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister.

Inhaltsverzeichnis | Die Pizza-Bibel

Achtung vor dem Handwerk 9 | Der Meisterkurs 11 | Pizzaland Amerika 52 | Chicago 81 | Siciliana 125 | California Style 156 | Napoletana 194 | Aus Italiens Regionen 224 | Aus aller Welt 244 | Vom Grill 264 | Gewickelt und gerollt 279 | Focaccia und Brot 301 |

Verlag

Eugen Ulmer

Grösse

21 x 25 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

320

Veröffentlichung

2021

Autor

Tony Gemignani

Gewicht

1418 g

Isbn

978-3-8186-1168-2

25,00 

inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

„Jeder kann Ihnen ein Pizzarezept in die Hand drücken, und wenn das Rezept halbwegs vernünftig ist, wird Ihnen wahrscheinlich eine durchaus ordentliche Pizza gelingen. Aber ich will mehr. Ich möchte Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur perfekten Fünf-Sterne-Pizza zeigen.“

Tony Gemignani, S.9

Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. Eine wahre Bereicherung für die eigene Kochbuchbibliothek, empfohlen von Lutz Geißler!

Aufgeschlagene Doppelseite des Buches "Die Pizza Bibel". Links sieht man zwei Hände, welche ein Pizzastück halten sowie ein Pizzastück auf einem weißen Teller. Als Belag sind Tomaten, Wurstscheiben und geschmolzener Mozzarella erkennbar. Auf der rechten Buchseite befindet sich ein Text.

„Ob dick und luftig oder knusperdünn, ob sizilianisch oder neapolitanisch – Sie sollen jeden Stil beherrschen, der Ihnen schmeckt. Und Sie sollen ihn in Ihrer Küche mit Ihrem Backofen umsetzen können. […] Funktioniert das ohne echten Pizzaofen? […] Ja, das klappt.“

Tony Gemignani, S.9.

Aufgeschlagene Doppelseite des Buches "Die Pizza Bibel". Darauf sieht man eine fertig gebackene Pizza. Rechts davon das dazugehörige Rezept.
Aufgeschlagene Doppelseite des Buches "Die Pizza Bibel". Links ein Schwarz-Weiß- Foto einer Frau beim Servieren einer Pizza. Rechts befindet sich in weißer Schrift auf rotem Untergrund ein Text über die Pizzasorten in ihren Anfängen: die Pizza Siciliana sowie die Pizza New York.
Aufgeschlagene rechte Buchseite des Buches "Die Pizza Bibel". Darauf sieht man einen Text und darunter drei Abbildungen, die zeigen, wie der Teig bearbeitet und ausgerollt wird.

Der Autor | Tony Gemignani

Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister.

Aufgeschlagene Doppelseite des Buches "Die Pizza Bibel". Darauf sieht man eine fertig gebackene Pizza. Rechts davon das dazugehörige Rezept.

Inhaltsverzeichnis |
Die Pizza-Bibel

Achtung vor dem Handwerk   9 |
Der Meisterkurs   11 |
Pizzaland Amerika   52 |
Chicago   81 |
Siciliana   125 |
California Style   156 |
Napoletana   194 |
Aus Italiens Regionen   224 |
Aus aller Welt   244 |
Vom Grill   264 |
Gewickelt und gerollt   279 |
Focaccia und Brot   301 |

Aufgeschlagene rechte Buchseite des Buches "Die Pizza Bibel". Drei Fotos stellen dar, wie der Teig geknetet wird, darüber befindet sich ein informativer Text zum Backen der Pizza.
Cover des Buchs ‚Die Pizza Bibel‘ von Tony Gemignani aus dem Ulmer Verlag mit rotem Einband. Darauf stehen mittig in weißer Druckschrift der Name des Autors, der Titel des Buches sowie der Untertitel.
Bild von der Rückseite des leicht schräg liegenden Buches „Die Pizza Bibel“ aus dem Ulmer Verlag. In weißer Druckschrift ein Text mit Informationen zum Inhalt.

VERLAG

Eugen Ulmer

AUTOR

Tony Gemignani

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

21 x 25 cm

SEITENANZAHL

320

GEWICHT

1418 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-8186-1168-2

Leicht diagonal abgebildetes rotes Cover des Buchs ‚Die Pizza Bibel‘ von Tony Gemignani aus dem Ulmer Verlag. In weißen Druckbuchstaben findet man den Untertitel und den Namen des Autors.

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