Beschreibung
„Jeder kann Ihnen ein Pizzarezept in die Hand drücken, und wenn das Rezept halbwegs vernünftig ist, wird Ihnen wahrscheinlich eine durchaus ordentliche Pizza gelingen. Aber ich will mehr. Ich möchte Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur perfekten Fünf-Sterne-Pizza zeigen.“
Tony Gemignani, S.9
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen
Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. Eine wahre Bereicherung für die eigene Kochbuchbibliothek, empfohlen von Lutz Geißler!


„Ob dick und luftig oder knusperdünn, ob sizilianisch oder neapolitanisch – Sie sollen jeden Stil beherrschen, der Ihnen schmeckt. Und Sie sollen ihn in Ihrer Küche mit Ihrem Backofen umsetzen können. […] Funktioniert das ohne echten Pizzaofen? […] Ja, das klappt.“
Tony Gemignani, S.9.






Der Autor | Tony Gemignani
Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister.


Inhaltsverzeichnis |
Die Pizza-Bibel
Achtung vor dem Handwerk 9 |
Der Meisterkurs 11 |
Pizzaland Amerika 52 |
Chicago 81 |
Siciliana 125 |
California Style 156 |
Napoletana 194 |
Aus Italiens Regionen 224 |
Aus aller Welt 244 |
Vom Grill 264 |
Gewickelt und gerollt 279 |
Focaccia und Brot 301 |






VERLAG
Eugen Ulmer
AUTOR
Tony Gemignani
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
21 x 25 cm
SEITENANZAHL
320
GEWICHT
1418 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-3-8186-1168-2
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.