Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Die Burger-Formel | ZS

39,99 

Das umfangreiche Standardwerk zum Trendthema ‚Burger‘ mit Baukasten, Tipps und Tricks und allem Wissenswerten rund um Patty, Bun & Co., inklusive zahlreicher veganer und vegetarischer Alternativen eröffnet eine unendliche Genusswelt – ein Must-Have für Burgerfans und Liebhaber der Grillsaison. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Wissen ist Macht: Die Infos auf den folgenden Seiten machen aus blutigen Anfängern im Handumdrehen echte Burger-Architekten, die auf der Burger-Baustelle den Ton angeben.“

Martin Kintrup, S.5

Die Formel für unendlichen Burger-Genuss

Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings – mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß – über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.

„Waren Burger früher Inbegriff des billigen Fastfoods und des kulinarischen Verfalls, haben die neuesten Kreationen mit edelsten Zutaten echten Lifestyle-Charakter. Und auch die schicksten Restaurants folgen diesem Trend und servieren ihre ganz eigenen Specials.“

Martin Kintrup, S.7

Der Autor | Martin Kintrup

Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 17 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.

Der Fotograf | Wolfgang Schardt

Der Hamburger Fotograf Wolfgang Schardt ist für Zeitschriften, Buchverlage und Werbekunden tätig. Seine Liebe zum Thema ‚Essen und Trinken‘ spiegelt sich nicht nur in seinen Fotografien wider; auch privat gilt er als Feinschmecker und kreativer Hobbykoch.

Inhaltsverzeichnis | Die Burger-Formel

Die Burger-Formel 4 | Burger mit Rind, Reh und Hirsch 32 | Burger mit Schwein, Wildschwein und Lamm 62 | Burger mit Geflügel 90 | Burger mit Fisch und Meeresfrüchten 112 | Vegetarische und vegane Burger 134 | Süße Burger 176 | Burger Basics 186 | Burger’s Best Buddies 214 | Register 256 | Impressum 264 |

Verlag

ZS

Grösse

22,5 x 28 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

272

Veröffentlichung

2021

Autor

Martin Kintrup

Gewicht

1603 g

Isbn

978-3-96584-102-4

39,99 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Wissen ist Macht: Die Infos auf den folgenden Seiten machen aus blutigen Anfängern im Handumdrehen echte Burger-Architekten, die auf der Burger-Baustelle den Ton angeben.“

Martin Kintrup, S.5

Die Formel für unendlichen Burger-Genuss

Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings – mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß – über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.

Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Waren Burger früher Inbegriff des billigen Fastfoods und des kulinarischen Verfalls, haben die neuesten Kreationen mit edelsten Zutaten echten Lifestyle-Charakter. Und auch die schicksten Restaurants folgen diesem Trend und servieren ihre ganz eigenen Specials.“

Martin Kintrup, S.7

Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Martin Kintrup

Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 17 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.

Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Fotograf | Wolfgang Schardt

Der Hamburger Fotograf Wolfgang Schardt ist für Zeitschriften, Buchverlage und Werbekunden tätig. Seine Liebe zum Thema ‚Essen und Trinken‘ spiegelt sich nicht nur in seinen Fotografien wider; auch privat gilt er als Feinschmecker und kreativer Hobbykoch.

Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Die Burger-Formel

Die Burger-Formel   4 |
Burger mit Rind, Reh und Hirsch   32 |
Burger mit Schwein, Wildschwein und Lamm   62 |
Burger mit Geflügel   90 |
Burger mit Fisch und Meeresfrüchten   112 |
Vegetarische und vegane Burger   134 |
Süße Burger   176 |
Burger Basics   186 |
Burger’s Best Buddies   214 |
Register   256 |
Impressum   264 |

Die Burger Formel ZS Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Die Burger Formel ZS Verlag Buchcover
Die Burger Formel ZS Verlag Buchrückseite

VERLAG

ZS

AUTOR

Martin Kintrup

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

22,5 x 28 cm

SEITENANZAHL

272

GEWICHT

1603 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-96584-102-4

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Die Burger-Formel | ZS“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert