Beschreibung
„Gerade in herausfordernden Zeiten haben wir gesehen: Sich um einen Tisch zu versammeln, zu kochen, zu backen, zu genießen ist so viel mehr als einfacher Zeitvertreib. Es ist essenziell für unser Wohlbefinden, für den Zusammenhalt der Familie, für die Kraft der Freundschaft und hilft uns dabei, die Welt da draußen ein Stück von uns fern zu halten.“
Callwey Team, S.6
Ein Blogger-Kochbuch, das Langeweile aus der Küche vertreibt
Seit Jahren begeistern uns Foodblogger mit ihren Ideen, ihrer Kreativität und ihrem Enthusiasmus in der Küche. Es wird Zeit, diese Rezepte in einem Jahrbuch zu verewigen! Gemeinsam mit rezeptebuch.com hat der Callwey Verlag erstmals einen Award für Foodblogger ausgerufen, der die 100 besten Rezepte des Jahres auszeichnet. Diese umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit/ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost, wohltuendes Soulfood – für jeden Anlass also das richtige Rezept. Von Vorspeise über Snacks bis zu Desserts – mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!


„Und gleichzeitig entführen uns Trends wie Buddha Bowls und Bananenbrot in neue Welten. Wir reisen mit ungewöhnlichen Rezepten um den Globus, von Finnland nach Asien, von Amerika nach Schweden. Oder wir finden einen Seelentröster in Altbewährtem wie Eintopf oder Apfelkuchen. Ob vegan, lactose- oder glutenfrei, dieses Callwey Buch stellt die besten Rezepte der besten deutschsprachigen Blogger zusammen.“
Callwey Team, S.6






Der Autor | rezeptebuch.com
Rezeptebuch.com ist die größte deutschsprachige bloggerbasierte Rezeptdatenbank. Mit 1200 Bloggern bietet das Rezeptebuch.com hohe Content Qualität und über 32.000 kuratierte Rezepte.






VERLAG
Callwey
AUTOR
rezeptebuch.com
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
25 x 28 cm
SEITENANZAHL
240
GEWICHT
1620 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-3-7667-2527-1
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.