Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Der Pasta-Codex. 1001 Rezepte | Callwey

45,00 

Der umfangreiche Pasta Codex aus dem Callwey Verlag umfasst 1001 Rezept-Varationen der überwiegend italienischen, sehr abwechslungsreichen Welt der Pasta-Küche. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Die Menge der Variationen und kreativen Twists ist schier unendlich und stammt teilweise von namhaften Köchen und Gastronomen. Dieser ‚Codex‘ soll vor allen Dingen beweisen, dass die Pasta ein eigenes kulinarisches Universum darstellt.“

Vincenzo Buonassisi, S.7

1001 Pasta-Gerichte – märchenhaft, jedoch nicht orientalisch, sondern mediterran

Flach, geformt, gerollt oder gefüllt – Pasta kann fast alles. Aber vor allem machen uns die Rezepte seit dem Kindesalter glücklich. Mit Vincenzo Buonassisis Meisterwerk können Pasta-Liebhaber jeden Alters einen Blick unter die Topfdeckel echter italienischer Haushalte und Küchen werfen und aus den 1.001 Rezepte ihre Pasta-Lieblinge küren. Der Pasta-Codex erzählt die Geschichte, Tradition und Leidenschaft hinter dem italienischen Nationalgericht und begeistert mit Rezepten und authentischer Recherche aus allen Regionen Italiens. Ob frisch oder getrocknet, mit Gemüse, Fisch oder Wild zubereitet werden soll, die klassischen ‚Nonna-Gerichte‘ sind ganz einfach selbstgekocht!

„Das Buch ist ein historisches Zeugnis – nicht nur von der Passion eines wahren Genussmenschen und kulinarisch hochgebildeten Mannes sowie den vielen köstlichen Gerichten, die er im Laufe seines Lebens genoss, sondern auch von der Vielfältigkeit italienischer Pastarezepte.“

Judith Marnet, S.19

Der Autor | Vincenzo Buonassisi

Vincenzo Buonassisi (1918–2004) war Anwalt, berühmter Journalist und erfolgreicher Gastronom und ist vor allem durch seine zahlreichen Zeitschriftenartikel und Bücher zur klassischen italienischen Küche bekannt. Er galt als eine der führenden kulinarischen Autoritäten und seine Bücher erfreuen sich auch heute noch großer Beliebtheit.

Inhaltsverzeichnis | Der Pasta-Codex

Einleitung 7 | Kommentar der Übersetzerin 19 | Pasta mit Gemüse 21 | Pasta mit Gemüse und Milchprodukten 89 | Pasta mit Gemüse, Milchprodukten und Eiern 155 | Pasta mit Fisch 235 | Pasta mit Geflügel, Lamm und anderen Fleischsorten 343 | Pasta mit rotem Fleisch 419 | Pasta mit Schweinefleisch 513 | Pasta mit Wild 667 | Rezeptregister 682 | Über den Autor 702 |

Verlag

Callwey

Grösse

19 x 25,3 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

704

Veröffentlichung

2021

Autor

Vincenzo Buonassisi

Gewicht

1504 g

Isbn

978-3-7667-2529-5

45,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Die Menge der Variationen und kreativen Twists ist schier unendlich und stammt teilweise von namhaften Köchen und Gastronomen. Dieser ‚Codex‘ soll vor allen Dingen beweisen, dass die Pasta ein eigenes kulinarisches Universum darstellt.“

Vincenzo Buonassisi, S.7

1001 Pasta-Gerichte – märchenhaft, jedoch nicht orientalisch, sondern mediterran

Flach, geformt, gerollt oder gefüllt – Pasta kann fast alles. Aber vor allem machen uns die Rezepte seit dem Kindesalter glücklich. Mit Vincenzo Buonassisis Meisterwerk können Pasta-Liebhaber jeden Alters einen Blick unter die Topfdeckel echter italienischer Haushalte und Küchen werfen und aus den 1.001 Rezepte ihre Pasta-Lieblinge küren. Der Pasta-Codex erzählt die Geschichte, Tradition und Leidenschaft hinter dem italienischen Nationalgericht und begeistert mit Rezepten und authentischer Recherche aus allen Regionen Italiens. Ob frisch oder getrocknet, mit Gemüse, Fisch oder Wild zubereitet werden soll, die klassischen ‚Nonna-Gerichte‘ sind ganz einfach selbstgekocht!

Der Pasta Codex Callwey Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Das Buch ist ein historisches Zeugnis – nicht nur von der Passion eines wahren Genussmenschen und kulinarisch hochgebildeten Mannes sowie den vielen köstlichen Gerichten, die er im Laufe seines Lebens genoss, sondern auch von der Vielfältigkeit italienischer Pastarezepte.“

Judith Marnet, S.19

Der Pasta Codex Callwey Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Der Pasta Codex Callwey Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Der Pasta Codex Callwey Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Vincenzo Buonassisi

Vincenzo Buonassisi (1918–2004) war Anwalt, berühmter Journalist und erfolgreicher Gastronom und ist vor allem durch seine zahlreichen Zeitschriftenartikel und Bücher zur klassischen italienischen Küche bekannt. Er galt als eine der führenden kulinarischen Autoritäten und seine Bücher erfreuen sich auch heute noch großer Beliebtheit.

Der Pasta Codex Callwey Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Der Pasta-Codex

Einleitung   7 | Kommentar der Übersetzerin   19 | Pasta mit Gemüse   21 | Pasta mit Gemüse und Milchprodukten   89 | Pasta mit Gemüse, Milchprodukten und Eiern   155 | Pasta mit Fisch   235 | Pasta mit Geflügel, Lamm und anderen Fleischsorten   343 | Pasta mit rotem Fleisch   419 | Pasta mit Schweinefleisch   513 | Pasta mit Wild   667 | Rezeptregister   682 | Über den Autor   702 |

Der Pasta Codex Callwey Verlag Buchcover
Der Pasta Codex Callwey Verlag Buchrückseite

VERLAG

Callwey

AUTOR

Vincenzo Buonassisi

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19 x 25,3 cm

SEITENANZAHL

704

GEWICHT

1504 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7667-2529-5

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Der Pasta-Codex. 1001 Rezepte | Callwey“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert