Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Der Brotbackkurs | Ulmer

19,95 

Das Buch ‚Der Brotbackkurs‘ aus dem Ulmer Verlag hilft allen, die den Duft von selbstgebackenem Brot lieben, leckere, bekömmliche Brote herzustellen – zunächst mit einfachen Rezepten, wobei nach und nach der Schwierigkeitsgrad kaum merklich steigt. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„In der Küche stehen, Teige ansetzen, kneten und formen und am Ende ein gutes Ergebnis bekommen – das ist für mich ganz viel Entschleunigung und Entspannung.“

Valesa Schell, S.7

Einfach starten – Profi werden

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

„Viele Bäckereien und die Backindustrie produzieren schnelle Brote mit vielen Hilfs- und Zusatzstoffen, die Unverträglichkeiten auslösen und wenig bekömmlich sind. Backen Sie also lieber selbst. Wie das geht, zeige ich Ihnen in diesem Buch.“

Valesa Schell, S.7

Die Autorin | Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog ‚Brotbackliebe … und mehr‘ ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist die größte Backgruppe im deutschsprachigen Raum.

Verlag

Ulmer

Grösse

22 x 28 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

192

Veröffentlichung

2019

Autorin

Valesa Schell

Gewicht

1297 g

Isbn

978-3-8186-0687-9

19,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„In der Küche stehen, Teige ansetzen, kneten und formen und am Ende ein gutes Ergebnis bekommen – das ist für mich ganz viel Entschleunigung und Entspannung.“

Valesa Schell, S.7

Einfach starten – Profi werden

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

„Viele Bäckereien und die Backindustrie produzieren schnelle Brote mit vielen Hilfs- und Zusatzstoffen, die Unverträglichkeiten auslösen und wenig bekömmlich sind. Backen Sie also lieber selbst. Wie das geht, zeige ich Ihnen in diesem Buch.“

Valesa Schell, S.7

Die Autorin | Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog ‚Brotbackliebe … und mehr‘ ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist die größte Backgruppe im deutschsprachigen Raum.

VERLAG

Ulmer

AUTORIN

Valesa Schell

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

22 x 28 cm

SEITENANZAHL

192

GEWICHT

1297 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-3-8186-0687-9

19,95  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Der Brotbackkurs | Ulmer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert