Beschreibung
„In der Küche stehen, Teige ansetzen, kneten und formen und am Ende ein gutes Ergebnis bekommen – das ist für mich ganz viel Entschleunigung und Entspannung.“
Valesa Schell, S.7
Einfach starten – Profi werden
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.


„Viele Bäckereien und die Backindustrie produzieren schnelle Brote mit vielen Hilfs- und Zusatzstoffen, die Unverträglichkeiten auslösen und wenig bekömmlich sind. Backen Sie also lieber selbst. Wie das geht, zeige ich Ihnen in diesem Buch.“
Valesa Schell, S.7






Die Autorin | Valesa Schell
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog ‚Brotbackliebe … und mehr‘ ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist die größte Backgruppe im deutschsprachigen Raum.






VERLAG
Ulmer
AUTORIN
Valesa Schell
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
22 x 28 cm
SEITENANZAHL
192
GEWICHT
1297 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2019
ISBN
978-3-8186-0687-9
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.