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Deftig vegan | Becker Joest Volk

29,95 

Das Kochbuch ‚Deftig vegan – schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren…‘ aus dem Becker Joest Volk Verlag stellt 80 alltagstaugliche und köstliche vegane Rezepte vor, Rezepte ohne raffinierten Zucker, weizen- und laktosefrei – und mit Soja-Alternativen. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„In meinen Rezepten versuche ich […], die gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung mit dem vollen deftigen Geschmack, den wir alle so lieben, zu verbinden. So, dass du nach dem Essen satt, zufrieden und glücklich bist.“

Anne Katrin Weber, S.7

Vegan at its best

Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten ‚Deftig vegetarisch‘-Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus jetzt auf die vegane Küche legt.

„Ich nehme dich mit auf eine Erlebnistour durch die neue vegane Küche! […] Ich bin dankbar für jeden Einzelnen, der leckere, gesunde und abwechslungsreiche pflanzliche Gerichte kochen möchte – egal, ob es dir dabei mehr um das Tierwohl geht, um die Auswirkungen der Agrarwirtschaft auf die Umwelt oder um deine Gesundheit.“

Anne Katrin Weber, S.6f.

Frisch, würzig, saftig und dabei gesund: Vegane Rezepte zum Niederknien!

Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise, Kichererbsen-Pizzette mit Kürbis, Haselnüssen und Majoran, Buchweizenblini mit Ofen-Radieschen und Miso-Joghurt-Dip, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli und Macadamias, Pitabrote mit Röstgemüse und Hummus, rustikaler Linsen-Pie mit Selleriepüree, goldgelbes Safran-Biryani mit gerösteten Zwiebeln und Gurken-Raita, Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten, Artischocken und Pinienkernen, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, geschmorte Wirsingröllchen mit Couscous-Walnuss-Füllung. Natürlich gibt es aber auch beliebte vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chili mit Süßkartoffeln, Quinoa und Schokolade oder Kartoffelknödel mit Pilzragout.

Die Autorin | Anne-Katrin Weber

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift ‚Brigitte‘. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

Der Fotograf | Wolfgang Schardt

Wolfgang Schardt ist ein Poet der Fotografie mit einer unverwechselbaren, sensiblen Handschrift. Sein moderner Bildstil ist durch eine reduzierte Klarheit und einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik sowie Farb- und Lichtwirkung gekennzeichnet. Seine Bilder sind Kunstwerke. Sie sind nicht nur von beeindruckender Schönheit. In ihnen kommt – ganz profan – auch die Liebe des Fotografen zum Essen und Trinken zum Ausdruck, seine Lebensfreude. Wolfgang Schardt lebt in Hamburg und arbeitet für Magazine, Verlage und im Bereich der Werbung. Er fotografiert bevorzugt Food, Stills und Interior.

Inhaltsverzeichnis | Deftig vegan

Du magst deftiges Essen? 6 | Die fünf Geschmacksrichtungen 8 | Die fünf Säulen der veganen Ernährung 10 | Was macht ein veganes Essen zu einem deftigen veganen Essen? 12 | Rezepte Slow Food 15 | One Pot, One Pan 43 | Greens 73 | Back to the Roots 101 | Take 5 127 | Sweets 157 | Zutaten- und Rezeptregister 182 |

Verlag

Becker Joest Volk

Grösse

21 x 27 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

192

Veröffentlichung

2020

Autorin

Anne-Katrin Weber

Gewicht

1094 g

Isbn

978-3-95453-198-1

29,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„In meinen Rezepten versuche ich […], die gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung mit dem vollen deftigen Geschmack, den wir alle so lieben, zu verbinden. So, dass du nach dem Essen satt, zufrieden und glücklich bist.“

Anne Katrin Weber, S.7

Vegan at its best

Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten ‚Deftig vegetarisch‘-Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus jetzt auf die vegane Küche legt.

Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Ich nehme dich mit auf eine Erlebnistour durch die neue vegane Küche! […] Ich bin dankbar für jeden Einzelnen, der leckere, gesunde und abwechslungsreiche pflanzliche Gerichte kochen möchte – egal, ob es dir dabei mehr um das Tierwohl geht, um die Auswirkungen der Agrarwirtschaft auf die Umwelt oder um deine Gesundheit.“

Anne Katrin Weber, S.6f.

Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Frisch, würzig, saftig und dabei gesund: Vegane Rezepte zum Niederknien!

Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise, Kichererbsen-Pizzette mit Kürbis, Haselnüssen und Majoran, Buchweizenblini mit Ofen-Radieschen und Miso-Joghurt-Dip, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli und Macadamias, Pitabrote mit Röstgemüse und Hummus, rustikaler Linsen-Pie mit Selleriepüree, goldgelbes Safran-Biryani mit gerösteten Zwiebeln und Gurken-Raita, Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten, Artischocken und Pinienkernen, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, geschmorte Wirsingröllchen mit Couscous-Walnuss-Füllung. Natürlich gibt es aber auch beliebte vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chili mit Süßkartoffeln, Quinoa und Schokolade oder Kartoffelknödel mit Pilzragout.

Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Anne-Katrin Weber

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift ‚Brigitte‘. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Fotograf | Wolfgang Schardt

Wolfgang Schardt ist ein Poet der Fotografie mit einer unverwechselbaren, sensiblen Handschrift. Sein moderner Bildstil ist durch eine reduzierte Klarheit und einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik sowie Farb- und Lichtwirkung gekennzeichnet. Seine Bilder sind Kunstwerke. Sie sind nicht nur von beeindruckender Schönheit. In ihnen kommt – ganz profan – auch die Liebe des Fotografen zum Essen und Trinken zum Ausdruck, seine Lebensfreude. Wolfgang Schardt lebt in Hamburg und arbeitet für Magazine, Verlage und im Bereich der Werbung. Er fotografiert bevorzugt Food, Stills und Interior.

Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Deftig vegan

Du magst deftiges Essen?   6 |
Die fünf Geschmacksrichtungen   8 |
Die fünf Säulen der veganen Ernährung   10 |
Was macht ein veganes Essen zu einem deftigen veganen Essen?   12 |
Rezepte
Slow Food   15 |
One Pot, One Pan   43 |
Greens   73 |
Back to the Roots   101 |
Take 5   127 |
Sweets   157 |
Zutaten- und Rezeptregister   182 |

Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag Buchcover
Deftig vegan Becker Joest Volk Verlag Buchrückseite

VERLAG

Becker Joest Volk

AUTORIN

Anne-Katrin Weber

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

21 x 27 cm

SEITENANZAHL

192

GEWICHT

1094 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-95453-198-1

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