Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Cooking for your kids | Phaidon

35,00 

Das Buch ‚Cooking for your kids‘ aus dem Phaidon Verlag präsentiert Hausmannskostrezepte, die von renommierten Köchen aus aller Welt verwendet werden, um ihre Lieben zu füttern! Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

“Whether it is Slovenian jota or Greek dakos or a Mexican-American albondigas-inspired meatloaf, the recipes in this volume are the nutrients that allow these young eaters to grow roots.“

Joshua David Stein, S.9

Rezepte und Geschichten aus der heimischen Küche von Küchenchefs aus aller Welt

Suchen Sie nach Gerichten, die alle am Tisch ansprechen? Dieses Buch ist die perfekte Lösung: 100 Rezepte fürs Frühstück, Mittagessen, für Snacks, Abendessen, Leckereien aus dem Repertoire weltberühmter Köche, die zu Hause für ihre Kinder kochen. Charmante First-Person-Stories bieten einen Einblick in ihr Privatleben, während sie sich bemühen, abenteuerlustige (und gesunde) Esser großzuziehen. Die Köche erklären, warum jedes Gericht so beliebt ist, heben hervor, wie Zutaten die Gaumenfreude erweitern können, geben Insidertipps und teilen ihre Work-Life-Balance-Herausforderungen. Lassen Sie sich von den Profis bei der Planung und Zubereitung von Mahlzeiten für Ihre Familie helfen. Ein Blick hinter die Kulissen, was die aufregendsten Köche der Welt tatsächlich zu Hause zubereiten – perfekt für Hobbyköche aller Könnens- und Erfahrungsstufen.

„Among the other benefits [of being the child of a chef] is having a parent passionate about and skilled in communicating culture through food. We become who we are around the tables of our childhood. And there is perhaps no more clear transfer of knowledge that family recipes.“

Joshua David Stein, S.9

Der Autor | Joshua David Stein

Joshua David Stein ist Restaurantkritiker, Food-Journalist, Autor und Redakteur. Er hat Lebensmittelbücher (Food & Beer, Notes from a Young Black Chef, The Nom Wah Cookbook) und Kinderbücher (Can I Eat That?, Can You Eat?, What’s Cooking?) mitgeschrieben. Er ist Mitherausgeber von ‚Fatherly‘ und Autor von ‚To Me‘, ‚He was Just Dad: Stories of Growing Up with Famous Fathers‘. Er lebt in Brooklyn.

Inhaltsverzeichnis | Cooking for your kids

Introduction 8 | Breakfast 10 | Lunch 50 | Snacks 100 | Dinner 134 | Treats 194 | Chef biographies 228 | Index 236 |

Verlag

Phaidon

Grösse

20,5 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

240

Veröffentlichung

2021

Autor

Joshua David Stein

Gewicht

637 g

Isbn

978-1-83866-252-3

35,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

“Whether it is Slovenian jota or Greek dakos or a Mexican-American albondigas-inspired meatloaf, the recipes in this volume are the nutrients that allow these young eaters to grow roots.“

Joshua David Stein, S.9

Rezepte und Geschichten aus der heimischen Küche von Küchenchefs aus aller Welt

Suchen Sie nach Gerichten, die alle am Tisch ansprechen? Dieses Buch ist die perfekte Lösung: 100 Rezepte fürs Frühstück, Mittagessen, für Snacks, Abendessen, Leckereien aus dem Repertoire weltberühmter Köche, die zu Hause für ihre Kinder kochen. Charmante First-Person-Stories bieten einen Einblick in ihr Privatleben, während sie sich bemühen, abenteuerlustige (und gesunde) Esser großzuziehen. Die Köche erklären, warum jedes Gericht so beliebt ist, heben hervor, wie Zutaten die Gaumenfreude erweitern können, geben Insidertipps und teilen ihre Work-Life-Balance-Herausforderungen. Lassen Sie sich von den Profis bei der Planung und Zubereitung von Mahlzeiten für Ihre Familie helfen. Ein Blick hinter die Kulissen, was die aufregendsten Köche der Welt tatsächlich zu Hause zubereiten – perfekt für Hobbyköche aller Könnens- und Erfahrungsstufen.

„Among the other benefits [of being the child of a chef] is having a parent passionate about and skilled in communicating culture through food. We become who we are around the tables of our childhood. And there is perhaps no more clear transfer of knowledge that family recipes.“

Joshua David Stein, S.9

Der Autor | Joshua David Stein

Joshua David Stein ist Restaurantkritiker, Food-Journalist, Autor und Redakteur. Er hat Lebensmittelbücher (Food & Beer, Notes from a Young Black Chef, The Nom Wah Cookbook) und Kinderbücher (Can I Eat That?, Can You Eat?, What’s Cooking?) mitgeschrieben. Er ist Mitherausgeber von ‚Fatherly‘ und Autor von ‚To Me‘, ‚He was Just Dad: Stories of Growing Up with Famous Fathers‘. Er lebt in Brooklyn.

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Joshua David Stein

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,5 x 27 cm

SEITENANZAHL

240

GEWICHT

637 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-1-83866-252-3

35,00  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Cooking for your kids | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert