Beschreibung
“Whether it is Slovenian jota or Greek dakos or a Mexican-American albondigas-inspired meatloaf, the recipes in this volume are the nutrients that allow these young eaters to grow roots.“
Joshua David Stein, S.9
Rezepte und Geschichten aus der heimischen Küche von Küchenchefs aus aller Welt
Suchen Sie nach Gerichten, die alle am Tisch ansprechen? Dieses Buch ist die perfekte Lösung: 100 Rezepte fürs Frühstück, Mittagessen, für Snacks, Abendessen, Leckereien aus dem Repertoire weltberühmter Köche, die zu Hause für ihre Kinder kochen. Charmante First-Person-Stories bieten einen Einblick in ihr Privatleben, während sie sich bemühen, abenteuerlustige (und gesunde) Esser großzuziehen. Die Köche erklären, warum jedes Gericht so beliebt ist, heben hervor, wie Zutaten die Gaumenfreude erweitern können, geben Insidertipps und teilen ihre Work-Life-Balance-Herausforderungen. Lassen Sie sich von den Profis bei der Planung und Zubereitung von Mahlzeiten für Ihre Familie helfen. Ein Blick hinter die Kulissen, was die aufregendsten Köche der Welt tatsächlich zu Hause zubereiten – perfekt für Hobbyköche aller Könnens- und Erfahrungsstufen.


„Among the other benefits [of being the child of a chef] is having a parent passionate about and skilled in communicating culture through food. We become who we are around the tables of our childhood. And there is perhaps no more clear transfer of knowledge that family recipes.“
Joshua David Stein, S.9






Der Autor | Joshua David Stein
Joshua David Stein ist Restaurantkritiker, Food-Journalist, Autor und Redakteur. Er hat Lebensmittelbücher (Food & Beer, Notes from a Young Black Chef, The Nom Wah Cookbook) und Kinderbücher (Can I Eat That?, Can You Eat?, What’s Cooking?) mitgeschrieben. Er ist Mitherausgeber von ‚Fatherly‘ und Autor von ‚To Me‘, ‚He was Just Dad: Stories of Growing Up with Famous Fathers‘. Er lebt in Brooklyn.






VERLAG
Phaidon
AUTOR
Joshua David Stein
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
20,5 x 27 cm
SEITENANZAHL
240
GEWICHT
637 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-1-83866-252-3
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