Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Come Together. Alles aus einem Topf | Sieveking

29,00 

Rezepte, die maximalen Genuss bei minimalem Aufwand versprechen, finden sich in diesem One-Pot-Kochbuch. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

2 vorrätig

„Dieses Buch ist für all jene unter Ihnen gedacht, denen es wichtig ist, leckeres, gesundes Essen für sich selbst und ihre Liebsten zuzubereiten, die es aber kaum schaffen, ihre tagtäglichen Aufgaben zu jonglieren, […].“

Darina Allen, S.6

One-Pot-Gerichte: überschaubarer Aufwand, vorzüglicher Geschmack

Ein paar Zutaten in den Topf, Deckel drauf, ab in den Ofen und – fertig! Einfacher geht’s kaum: Egal, ob man für Familie, Freunde oder auch mal nur für sich allein kocht. Ob Auflauf, Curry, Frittata, Eintopf, Suppe oder Bowl – in den mehr als hundert Rezepten findet zusammen, was zusammengehört. Und zugleich Zeit spart, Nerven schont, und erlaubt, Gäste einzuladen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden.

„An der Ballymaloe Cookery School bieten wir seit über zehn Jahren One-Pot-Kurse an. […] Dass sie bis heute so hoch im Kurs stehen, zeigt, dass sich diese Kochweise durchgesetzt hat.“

Darina Allen, S.6

Die Autorin | Darina Allen

Die irische Köchin Darina Allen hat gemeinsam mit ihrem Bruder die Ballymaloe Cookery School in der Nähe von Cork gegründet, eine renommierte Ausbildungsstätte für viele der führenden Köche im englischsprachigen Raum. Sie ist Mitinitiatorin der irischen Slow Food Bewegung und plädiert für saisonales, nachhaltiges Kochen mit regionalen Produkten. Darina Allen hat mehrere Kochbücher verfasst, darunter die Titel ‚Ballymaloe Cookery Course‘ und ‚Forgotten Skills of Cooking‘, 2009 ausgezeichnet mit dem renommierten André Simon Award. Im Jahr 2013 erhielt sie die Auszeichnung ‚Guild of Food Writers‘ Lifetime Achievement‘.

Eine kulinarische Reise rund um den Globus

Darina Allen hat in diesem Buch Rezepte zusammengetragen, für die nur eines nötig ist: ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Die hundert Gerichte stammen aus aller Welt, aus Tunesien, Dänemark, Georgien, Thailand oder Marokko, eine Reihe von Rezepten hat die irische Köchin in jahrelanger Arbeit selbst entwickelt. Was sie verbindet: Sie sorgen für gute Laune, wärmen das Herz und feiern das Miteinander, im Topf genauso wie am Tisch.

Inhaltsverzeichnis | Come Together. Alles aus einem Topf

Einführung 6 | Eier 10 | Geflügel 28 | Fleisch 60 | Fisch + Meeresfrüchte 88 | Gemüse 114 | Reis, Getreide + Pasta 142 | Süße Sachen 174 | Register 204 |

Verlag

Sieveking

Grösse

18,9 x 24,6 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

208

Veröffentlichung

2020

Autorin

Darina Allen

Gewicht

912 g

Isbn

978-3-947641-07-9

29,00 

inkl. MwSt.

2 vorrätig

Beschreibung

„Dieses Buch ist für all jene unter Ihnen gedacht, denen es wichtig ist, leckeres, gesundes Essen für sich selbst und ihre Liebsten zuzubereiten, die es aber kaum schaffen, ihre tagtäglichen Aufgaben zu jonglieren, […].“

Darina Allen, S.6

One-Pot-Gerichte: überschaubarer Aufwand, vorzüglicher Geschmack

Ein paar Zutaten in den Topf, Deckel drauf, ab in den Ofen und – fertig! Einfacher geht’s kaum: Egal, ob man für Familie, Freunde oder auch mal nur für sich allein kocht. Ob Auflauf, Curry, Frittata, Eintopf, Suppe oder Bowl – in den mehr als hundert Rezepten findet zusammen, was zusammengehört. Und zugleich Zeit spart, Nerven schont, und erlaubt, Gäste einzuladen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden.

Come Together Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

„An der Ballymaloe Cookery School bieten wir seit über zehn Jahren One-Pot-Kurse an. […] Dass sie bis heute so hoch im Kurs stehen, zeigt, dass sich diese Kochweise durchgesetzt hat.“

Darina Allen, S.6

Come Together Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
Come Together Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Die Autorin | Darina Allen

Die irische Köchin Darina Allen hat gemeinsam mit ihrem Bruder die Ballymaloe Cookery School in der Nähe von Cork gegründet, eine renommierte Ausbildungsstätte für viele der führenden Köche im englischsprachigen Raum. Sie ist Mitinitiatorin der irischen Slow Food Bewegung und plädiert für saisonales, nachhaltiges Kochen mit regionalen Produkten. Darina Allen hat mehrere Kochbücher verfasst, darunter die Titel ‚Ballymaloe Cookery Course‘ und ‚Forgotten Skills of Cooking‘, 2009 ausgezeichnet mit dem renommierten André Simon Award. Im Jahr 2013 erhielt sie die Auszeichnung ‚Guild of Food Writers‘ Lifetime Achievement‘.

Come Together Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Eine kulinarische Reise rund um den Globus

Darina Allen hat in diesem Buch Rezepte zusammengetragen, für die nur eines nötig ist: ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Die hundert Gerichte stammen aus aller Welt, aus Tunesien, Dänemark, Georgien, Thailand oder Marokko, eine Reihe von Rezepten hat die irische Köchin in jahrelanger Arbeit selbst entwickelt. Was sie verbindet: Sie sorgen für gute Laune, wärmen das Herz und feiern das Miteinander, im Topf genauso wie am Tisch.

Come Together Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
Come Together Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Inhaltsverzeichnis |
Come Together. Alles aus einem Topf

Einführung   6 |
Eier   10 |
Geflügel   28 |
Fleisch   60 |
Fisch + Meeresfrüchte   88 |
Gemüse   114 |
Reis, Getreide + Pasta   142 |
Süße Sachen   174 |
Register   204 |

Come Together Sieveking Verlag Logo Bildband
Come Together Sieveking Verlag Buchrückseite

VERLAG

Sieveking

AUTORIN

Darina Allen

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

18,9 x 24,6 cm

SEITENANZAHL

208

GEWICHT

912 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-947641-07-9

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Come Together. Alles aus einem Topf | Sieveking“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert