Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Colors of Greens – Die neue Gemüseküche | EMF

25,00 

Die neue Gemüse-Bibel ‚Colors of Greens‘ aus dem EMF Verlag verspricht mit 150 Rezepten immer neue Geschmacksexplosionen und präsentiert 50 umfangreiche Gemüse-Portraits – alles über Lagerung, vollständige Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne, Aromen-Partner zur perfekten Kombination und mehr. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Entgegen der Tradition sind die Rezepte in diesem Buch nicht alphabetisch oder nach Jahreszeit, sondern nach Farben geordnet. Das Gemüse wird in Farbgruppen zusammengefasst, […].“

Alice Zasiavsky, S.8

Das große Standardwerk: Alles über Gemüse – Warenkunde, Rezepte und mehr

Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert – nicht nur farbentechnisch – Vielfalt auf dem Teller. Ein umfangreiches Werk mit hilfreichen Tipps zu jeglichen Gemüsesorten, das zum Standardwerk avanciert und ein Leben lang begleitet – für jeden Gemüse-Liebhaber: ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier.

„Dieser Wälzer hier ist meine Hommage an die fabelhafte Welt des Gemüses. Ich habe 50 meiner All-Time-Favourites ausgewählt und etwas genauer erläutert, was sie sowohl für Köche als auch für Esser so besonders macht, sowie Zubereitungsarten angeführt, die Ihnen ermöglichen, das Beste aus ihnen herauszuholen, […].“

Alice Zasiavsky, S.8

Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche!

Hier erwarten Sie über 150 Rezepte in hochwertigem Design und mit beeindruckendem Farbschnitt. Sie finden umfangreiche ‚Gemüse-Portraits‘ mit hilfreichen Tipps zur Lagerung und vollständiger Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne und passender Kombination mit Gemüsepartnern sowie farblich sortierte Kapitel, die, gespickt mit hilfreichen Informationen, jedem Gemüse den Raum geben, den es verdient. Das Buch enthält hauptsächlich vegetarische Rezepte, vereinzelt findet sich jedoch auch Fisch und Fleisch in der Zutatenliste – immer mit vegetarischer Alternative selbstverständlich

Bombastisch Veggietastisch – ein Meisterwerk und mitreißendes Fest für alle Sinne!

Als festes Mitglied der Melbourner Food Szene kennt die Autorin Alice Zaslavsky die Sterneköche dieser Welt, stellt in kurzen Referenzen einige davon vor und präsentiert ihre ganz eigenen Kreationen, die zum Teil von deren beliebtesten Gerichten inspiriert sind. Die Rezepte sind mit Witz und Charme verfasst und jedes Gemüse wird auf einer eigenen Portraitseite vorgestellt und hilfreiche Informationen zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung geliefert. Dabei werden auch Tipps zur vollständigen Verarbeitung des Gemüses mit all seinen Einzelteilen gegeben – so haben sie die Chance, die absolute Zero-Waste-Queen oder der ultimative Zero-Waste-King zu werden. Ein Hoch auf Gemüse!

Die Autorin | Alice Zaslavsky

Alice Zaslavsky ist Gastronomiekritikerin und Food-Expertin in TV- und Radiosendungen. Schon in ihrer Kindheit in Georgien entdeckte sie die kaukasische, gemüsereiche Küche. In ihrer neuen Heimat Australien begeistert sie Hobbyköche für die bunte Vielfalt des Gemüses. Als studierte Lehrerin weckt Alice clever und mit extra viel Charme die Freude am gesunden Essen.

Die Gemüse-Revolution!

Gemüseglück für alle! Dieses Buch macht Lust auf Gemüse und bringt mit seiner farbenfrohen Gestaltung und seinen schmackhaften Rezepten auch Kindern die fabelhafte Welt des Gemüses und der pflanzenzentrierten Küche nahe – ganz ohne ‚Wenn du deinen Rosenkohl nicht isst, dann bekommst du keinen Nachtisch‘, denn hier schmeckt auch das Gemüse so hervorragend, dass ihre Kleinen – und Sie! – es lieben werden.

Verlag

EMF

Grösse

20,5 x 26,6 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

488

Veröffentlichung

2021

Autorin

Alice Zaslavsky

Gewicht

2020 g

Isbn

978-3-7459-0458-1

25,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Entgegen der Tradition sind die Rezepte in diesem Buch nicht alphabetisch oder nach Jahreszeit, sondern nach Farben geordnet. Das Gemüse wird in Farbgruppen zusammengefasst, […].“

Alice Zasiavsky, S.8

Das große Standardwerk: Alles über Gemüse – Warenkunde, Rezepte und mehr

Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert – nicht nur farbentechnisch – Vielfalt auf dem Teller. Ein umfangreiches Werk mit hilfreichen Tipps zu jeglichen Gemüsesorten, das zum Standardwerk avanciert und ein Leben lang begleitet – für jeden Gemüse-Liebhaber: ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier.

Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Dieser Wälzer hier ist meine Hommage an die fabelhafte Welt des Gemüses. Ich habe 50 meiner All-Time-Favourites ausgewählt und etwas genauer erläutert, was sie sowohl für Köche als auch für Esser so besonders macht, sowie Zubereitungsarten angeführt, die Ihnen ermöglichen, das Beste aus ihnen herauszuholen, […].“

Alice Zasiavsky, S.8

Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche!

Hier erwarten Sie über 150 Rezepte in hochwertigem Design und mit beeindruckendem Farbschnitt. Sie finden umfangreiche ‚Gemüse-Portraits‘ mit hilfreichen Tipps zur Lagerung und vollständiger Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne und passender Kombination mit Gemüsepartnern sowie farblich sortierte Kapitel, die, gespickt mit hilfreichen Informationen, jedem Gemüse den Raum geben, den es verdient. Das Buch enthält hauptsächlich vegetarische Rezepte, vereinzelt findet sich jedoch auch Fisch und Fleisch in der Zutatenliste – immer mit vegetarischer Alternative selbstverständlich

Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Bombastisch Veggietastisch – ein Meisterwerk und mitreißendes Fest für alle Sinne!

Als festes Mitglied der Melbourner Food Szene kennt die Autorin Alice Zaslavsky die Sterneköche dieser Welt, stellt in kurzen Referenzen einige davon vor und präsentiert ihre ganz eigenen Kreationen, die zum Teil von deren beliebtesten Gerichten inspiriert sind. Die Rezepte sind mit Witz und Charme verfasst und jedes Gemüse wird auf einer eigenen Portraitseite vorgestellt und hilfreiche Informationen zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung geliefert. Dabei werden auch Tipps zur vollständigen Verarbeitung des Gemüses mit all seinen Einzelteilen gegeben – so haben sie die Chance, die absolute Zero-Waste-Queen oder der ultimative Zero-Waste-King zu werden. Ein Hoch auf Gemüse!

Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Alice Zaslavsky

Alice Zaslavsky ist Gastronomiekritikerin und Food-Expertin in TV- und Radiosendungen. Schon in ihrer Kindheit in Georgien entdeckte sie die kaukasische, gemüsereiche Küche. In ihrer neuen Heimat Australien begeistert sie Hobbyköche für die bunte Vielfalt des Gemüses. Als studierte Lehrerin weckt Alice clever und mit extra viel Charme die Freude am gesunden Essen.

Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Gemüse-Revolution!

Gemüseglück für alle! Dieses Buch macht Lust auf Gemüse und bringt mit seiner farbenfrohen Gestaltung und seinen schmackhaften Rezepten auch Kindern die fabelhafte Welt des Gemüses und der pflanzenzentrierten Küche nahe – ganz ohne ‚Wenn du deinen Rosenkohl nicht isst, dann bekommst du keinen Nachtisch‘, denn hier schmeckt auch das Gemüse so hervorragend, dass ihre Kleinen – und Sie! – es lieben werden.

Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag Buchcover
Colors of Greens Die neue Gemüseküche EMF Verlag Buchrückseite

VERLAG

EMF

AUTORIN

Alice Zaslavsky

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,5 x 26,6 cm

SEITENANZAHL

488

GEWICHT

2020 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7459-0458-1

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Colors of Greens – Die neue Gemüseküche | EMF“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert