Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Brot backen mit den Jahreszeiten | Ulmer

26,95 

Das Buch ‚Brot backen mit den Jahreszeiten‘ aus dem Ulmer Verlag präsentiert Rezepte, deren Zutatenliste gesunde Schätze aus Garten und Natur enthält, die die Brote zu etwas Besonderem machen und reiches Spektrum verschiedener Aromen garantieren. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

„Heute sind wir in der glücklichen Lage, keinen Brotteig mehr mit ‚Fremdzutaten‘ strecken zu müssen. Was aber früher in Notzeiten geboren wurde, kann heute zu einer Delikatesse werden, zu einem ganz besonderen Brot oder geschmackvollen Brötchen.“

Matthias Loidl, S.8

Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche – bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.

„Dies ist ein „Backbuch, welches ausschließlich Rezepte für Brote und Kleingebäck enthält, die neben den Grundzutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig auch Zutaten enthalten, welche wir in der freien Natur sammeln oder in unserem Garten selbst anbauen können.“

Matthias Loidl, S.6

Der Autor | Matthias Loidl

Matthias Loidl ist Antiquar. Seine Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte er bereits mit 15 Jahren. 2010 errichtete er ein Dorfbackhaus, in dem er regelmäßig für Nachbarn und Freunde backt. Seit 2015 betreibt er den Blog ‚Brothandwerker‘ mit Schwerpunkt auf Broten mit Zutaten aus Garten und Natur.

Verlag

Ulmer

Grösse

20,2 x 27,4 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

224

Veröffentlichung

2021

Autor

Matthias Loidl

Gewicht

1102 g

Isbn

978-3-8186-1166-8

26,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Heute sind wir in der glücklichen Lage, keinen Brotteig mehr mit ‚Fremdzutaten‘ strecken zu müssen. Was aber früher in Notzeiten geboren wurde, kann heute zu einer Delikatesse werden, zu einem ganz besonderen Brot oder geschmackvollen Brötchen.“ “

Matthias Loidl, S.8

Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche – bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.

„Dies ist ein „Backbuch, welches ausschließlich Rezepte für Brote und Kleingebäck enthält, die neben den Grundzutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig auch Zutaten enthalten, welche wir in der freien Natur sammeln oder in unserem Garten selbst anbauen können.“ “

Matthias Loidl, S.6

Der Autor | Matthias Loidl

Matthias Loidl ist Antiquar. Seine Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte er bereits mit 15 Jahren. 2010 errichtete er ein Dorfbackhaus, in dem er regelmäßig für Nachbarn und Freunde backt. Seit 2015 betreibt er den Blog ‚Brothandwerker‘ mit Schwerpunkt auf Broten mit Zutaten aus Garten und Natur.

VERLAG

Ulmer

AUTOR

Matthias Loidl

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,2 x 27,4 cm

SEITENANZAHL

224

GEWICHT

1102 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-8186-1166-8

26,95  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Brot backen mit den Jahreszeiten | Ulmer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert