Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Brot backen | Dr. Oetker

24,99 

Das Buch ‚Brot backen‘ von Dr. Oetker bietet über 80 Rezeptideen – klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt – und verspricht, mit wenig Zutaten und Equipment tolle Ergebnisse zu erzielen. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Baguette in Frankreich, Ciabatta in Italien, Tortillas in Mexiko – Brot ist in vielen Ländern der Welt ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Nirgends aber gibt es derart viele Sorten wie bei uns – hell oder dunkel, aus Weizen oder Roggen gebacken, aus Hefe oder Sauerteig, mit Körnern oder Nüssen.“

S.6

Brot – das Grundnahrungsmittel Nr. 1: Selbst backen liegt im Trend

Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend – das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten.

„Mehl kaufen, etwas Zeit einplanen und später in die erst noch lauwarme Brotscheibe beißen – das ist Genuss pur. Brot und Brötchen selber zu backen macht zudem Spaß und hat große Vorteile: Man kennt genau die alle Zutaten und kann auf jegliche Zusatzstoffe verzichten. Und man kann den unvergleichlichen Duft, der sich aus dem Ofen durchs ganze Haus verbreitet, […] genießen.“

S.6

Selbstgemachtes schmeckt besser und ist gesünder

In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt – hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns. Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man einen verlässlichen Partner wie Dr. Oetker an seiner Seite weiß. Dann gelingt auch Brot mit Sauerteig garantiert!

Inhaltsverzeichnis | Brot backen

Ratgeber 4 | Hefebrote 22 | Sauerteigbrote 102 | Besondere Brote: Glutenfrei oder mit Backpulver 138 | Brötchen und Kleingebäck 156 |

Verlag

Dr. Oetker

Grösse

19 x 26 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

208

Veröffentlichung

2021

Gewicht

993 g

Isbn

978-3-7670-1825-9

24,99 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Baguette in Frankreich, Ciabatta in Italien, Tortillas in Mexiko – Brot ist in vielen Ländern der Welt ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Nirgends aber gibt es derart viele Sorten wie bei uns – hell oder dunkel, aus Weizen oder Roggen gebacken, aus Hefe oder Sauerteig, mit Körnern oder Nüssen.“

S.6

Brot – das Grundnahrungsmittel Nr. 1: Selbst backen liegt im Trend

Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend – das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten.

Brot backen Dr. Oetker Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Mehl kaufen, etwas Zeit einplanen und später in die erst noch lauwarme Brotscheibe beißen – das ist Genuss pur. Brot und Brötchen selber zu backen macht zudem Spaß und hat große Vorteile: Man kennt genau die alle Zutaten und kann auf jegliche Zusatzstoffe verzichten. Und man kann den unvergleichlichen Duft, der sich aus dem Ofen durchs ganze Haus verbreitet, […] genießen.“

S.6

Brot backen Dr. Oetker Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Brot backen Dr. Oetker Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Brot backen Dr. Oetker Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Selbstgemachtes schmeckt besser und ist gesünder

In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt – hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns. Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man einen verlässlichen Partner wie Dr. Oetker an seiner Seite weiß. Dann gelingt auch Brot mit Sauerteig garantiert!

Brot backen Dr. Oetker Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Brot backen

Ratgeber   4 |
Hefebrote   22 |
Sauerteigbrote   102 |
Besondere Brote: Glutenfrei oder mit Backpulver   138 |
Brötchen und Kleingebäck   156 |

Brot backen Dr. Oetker Verlag Buchcover
Brot backen Dr. Oetker Verlag Buchrückseite

VERLAG

Dr. Oetker

SPRACHE

DE

GRÖSSE

19 x 26 cm

SEITENANZAHL

208

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7670-1825-9

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Brot backen | Dr. Oetker“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert