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Bali – Das Kochbuch | EMF

30,00 

‚Bali – Das Kochbuch‘ aus dem EMF Verlag führt auf eine kulinarische Reise durch die balinesische Küche und vermittelt Hintergrundwissen und Impressionen von diesem ganz besonderen Ort Indonesiens. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Ein bezauberndes Fleckchen Erde inmitten des indonesischen Inselarchipels zieht seit eh und je die Menschen in seinen Bann. Bali ist zwischen den mehr als 17.000 Inseln ein ganz besonderer Ort in Indonesien. Wir […] nehmen dich mit auf eine magische und kulinarische Reise.“

Sara Richter und Nico Stanitzok, S.5

Das erste träum-dich-weg Bali-Kochbuch für alle Fernwehgeplagten, Bali-Fans, Yogis und Asian Foodlovers

Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben – Einfach paradiesisch! Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach. Das Autoren-Duo Sara Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets.

„Mit authentischen […] Rezepten, spannenden Geschichten und atmosphärischen Bildern von der Insel der Götter bringen wie dir einzigartiges Inselfeeling in dein Zuhause. Bali ist nämlich nicht nur kulinarisch ein Gaumenschmaus, sondern verzaubert dich auch mit ihrer Lebensfreude.“

Sara Richter und Nico Stanitzok, S.5

Die Autor | Nico Stanitzok

Nico Stanitzok ist gelernter Koch, leidenschaftlicher Bäcker, Food-Blogger und Erfolgsautor zahlreicher Bestseller. Er hat ein wunderbares Gespür für Trends und kreative Küchenlösungen. Seine bunten Food-Fotografien postet er am liebsten bei Instagram @nico.stanitzok. Der Weltenbummler lebt mit seiner Ehefrau Hataikan und ihrem gemeinsamen Kind in der thailändischen Szene-Stadt Chiang Mai.

Bali kulinarisch entdecken

Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten, sondern ist auch in kulinarischer Hinsicht ein absoluter Hotspot. So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sich die balinesische Küche in den letzten Jahren zu einer der beliebtesten Länderküchen überhaupt entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande größter Beliebtheit. Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren traditionellen Rezepten lässt sich hervorragend mit modernen Rezepten kombinieren.

Die Autorin | Sara Richter

Sara lebt seit 6 Jahren mit ihrem balinesischen Partner Wayan und ihren 2 Straßenhunden Nasi & Full Moon in einem kleinen Strandhäuschen auf Bali. Wenn die Autorin nicht gerade eine neue Idee zur Wirklichkeit werden lässt, findet man Sara in der Nähe des Ozeans: Über Wasser beim Surfen, unter Wasser beim Apnoetauchen oder einfach nur am Strand spazieren. Lebenslustig und immer für das nächste Abenteuer bereit, kennt sie die Insel wie ihre Westentasche.

80 Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen

Hier erwarten dich: authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche, Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien balinesisch kochen zu Hause, interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen. Insel der Götter, Surf-Mekka, Tauchparadies, Traumstrände, Luxus Yoga Retreats - kaum eine Insel ist so ein großer Sehnsuchtsort wie die kleine indonesische Insel am Rande des Indischen Ozeans. Kein Wunder, dass dieses bezaubernde Fleckchen Erde eine magische Anziehungskraft auf Backpacker, Luxustouristen, Aussteiger und Digital Nomads gleichermaßen ausübt.

Highlights der balinesischen Küche – für jeden ist etwas dabei

Außerdem bestechen balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von raw food über plant based food und Fisch bis zu Fleisch kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für Flexitarier, Vegetarier als auch Veganer ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal, ob Nasi Goreng, Gado Gado, Jackfruit Suppe, Pulled-Bananen-Burger, Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah oder eine bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing – hier kommt jeder auf den Geschmack. Das Länderkochbuch mit seinen indonesischen Rezepten ist ideal für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde des indonesischen Kochens, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näherbringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen: Selamat makan!

Verlag

EMF

Grösse

21,5 x 26,6 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

224

Veröffentlichung

2021

Autoren

Sara Richter,
Nico Stanitzok

Gewicht

1186 g

Isbn

978-3-96093-860-6

30,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Ein bezauberndes Fleckchen Erde inmitten des indonesischen Inselarchipels zieht seit eh und je die Menschen in seinen Bann. Bali ist zwischen den mehr als 17.000 Inseln ein ganz besonderer Ort in Indonesien. Wir […] nehmen dich mit auf eine magische und kulinarische Reise.“

Sara Richter und Nico Stanitzok, S.5

Das erste träum-dich-weg Bali-Kochbuch für alle Fernwehgeplagten, Bali-Fans, Yogis und Asian Foodlovers

Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben – Einfach paradiesisch! Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach. Das Autoren-Duo Sara Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets.

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Mit authentischen […] Rezepten, spannenden Geschichten und atmosphärischen Bildern von der Insel der Götter bringen wie dir einzigartiges Inselfeeling in dein Zuhause. Bali ist nämlich nicht nur kulinarisch ein Gaumenschmaus, sondern verzaubert dich auch mit ihrer Lebensfreude.“

Sara Richter und Nico Stanitzok, S.5

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Bali kulinarisch entdecken

Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten, sondern ist auch in kulinarischer Hinsicht ein absoluter Hotspot. So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sich die balinesische Küche in den letzten Jahren zu einer der beliebtesten Länderküchen überhaupt entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande größter Beliebtheit. Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren traditionellen Rezepten lässt sich hervorragend mit modernen Rezepten kombinieren.

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Sara Richter

Sara lebt seit 6 Jahren mit ihrem balinesischen Partner Wayan und ihren 2 Straßenhunden Nasi & Full Moon in einem kleinen Strandhäuschen auf Bali. Wenn die Autorin nicht gerade eine neue Idee zur Wirklichkeit werden lässt, findet man Sara in der Nähe des Ozeans: Über Wasser beim Surfen, unter Wasser beim Apnoetauchen oder einfach nur am Strand spazieren. Lebenslustig und immer für das nächste Abenteuer bereit, kennt sie die Insel wie ihre Westentasche.

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

80 Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen

Hier erwarten dich: authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche, Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien balinesisch kochen zu Hause, interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen. Insel der Götter, Surf-Mekka, Tauchparadies, Traumstrände, Luxus Yoga Retreats – kaum eine Insel ist so ein großer Sehnsuchtsort wie die kleine indonesische Insel am Rande des Indischen Ozeans. Kein Wunder, dass dieses bezaubernde Fleckchen Erde eine magische Anziehungskraft auf Backpacker, Luxustouristen, Aussteiger und Digital Nomads gleichermaßen ausübt.

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Highlights der balinesischen Küche – für jeden ist etwas dabei

Außerdem bestechen balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von raw food über plant based food und Fisch bis zu Fleisch kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für Flexitarier, Vegetarier als auch Veganer ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal, ob Nasi Goreng, Gado Gado, Jackfruit Suppe, Pulled-Bananen-Burger, Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah oder eine bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing – hier kommt jeder auf den Geschmack. Das Länderkochbuch mit seinen indonesischen Rezepten ist ideal für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde des indonesischen Kochens, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näherbringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen: Selamat makan!

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Nico Stanitzok

Nico Stanitzok ist gelernter Koch, leidenschaftlicher Bäcker, Food-Blogger und Erfolgsautor zahlreicher Bestseller. Er hat ein wunderbares Gespür für Trends und kreative Küchenlösungen. Seine bunten Food-Fotografien postet er am liebsten bei Instagram @nico.stanitzok. Der Weltenbummler lebt mit seiner Ehefrau Hataikan und ihrem gemeinsamen Kind in der thailändischen Szene-Stadt Chiang Mai.

Bali Das Kochbuch EMF Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Bali Das Kochbuch EMF Verlag Buchcover
Bali Das Kochbuch EMF Verlag Buchrückseite

VERLAG

EMF

BINDUNG

Hardcover

AUTOREN

Sara Richter,
Nico Stanitzok

GRÖSSE

21,5 x 26,6 cm

SEITENANZAHL

224

GEWICHT

1186 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-96093-860-6

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