Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Bakerita | Unimedica

24,80 

Das Buch ‚Bakerita‘ aus dem Unimedica Verlag enthält über 100 außergewöhnliche Rezepte für gluten-, getreide-, milch- und zuckerfreie Süßspeisen. Gesund, unkompliziert und köstlich! Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

1 vorrätig

„Ich hoffe, dass Ihr Exemplar dieses Buches bald Flecken von Kokosöl und Kakaopulver aufweist, dass der Buchrücken abgenutzt ist und Eselsohren die Seiten zieren.“

Rachel Conners, S.7

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker

„Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken, während Sie gleichzeitig so viel Energie haben, danach noch einen langen Spaziergang machen zu können.“ Scones mit Lavendel und Zitrone, Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste, veganer Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache, cremige Brombeerschnitten, Himbeer-Käsekuchen, Dattel-Karamell-Schnitten, saftige Ingwerkekse, Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt … wer dieses Buch aufschlägt, weiß nicht, wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die süßesten Schlemmerträume wahr werden – selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Diäten.

„Jedes Rezept in diesem Buch ist frei von Gluten, Milchprodukten und raffiniertem Zucker, und viele der Rezepte erfüllen außerdem striktere Ernährungskategorien wie vegan, Paleo und getreidefrei.“

Rachel Conners, S.8

Die Autorin | Rachel Conners

Rachel begann bereits als Teenager mit alternativen Zutaten zu experimentieren, um für sich und ihre Schwester Lösungen für gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Sie hat den Backblog Bakerita gegründet, der spezialisiert ist auf glutenfreie und vegane Süßspeisen und Paleo-Ernährung.

Über 100 Rezepte vom Back-Blog Bakerita

Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolgreichen Blog BAKERITA hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht, ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für vegane, Paleo-Diät, getreidefreie und sojafreie Ernährung.

Inhaltsverzeichnis | Bakerita

Meine Geschichte 1 | Einleitung 8 | Frühstück und Snacks 20 | Kuchen und Torten, Cupcakes und Käsekuchen 54 | Pies, Tartes und Crumbles 108 | Kekse 136 | Brownies, Schnitten und Riegel 176 | Pralinen und anderes Naschwerk 212 | Nussbutter, Soßen und andere Leckereien 250 | Danksagung 270 | Index 272 |

Verlag

Unimedica

Grösse

17,5 x 21 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

296

Veröffentlichung

2022

Autorin

Rachel Conners

Gewicht

924 g

Isbn

978-3-96257-293-8

24,80 

inkl. MwSt.

1 vorrätig

Beschreibung

„Ich hoffe, dass Ihr Exemplar dieses Buches bald Flecken von Kokosöl und Kakaopulver aufweist, dass der Buchrücken abgenutzt ist und Eselsohren die Seiten zieren.“

Rachel Conners, S.7

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker

„Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken, während Sie gleichzeitig so viel Energie haben, danach noch einen langen Spaziergang machen zu können.“ Scones mit Lavendel und Zitrone, Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste, veganer Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache, cremige Brombeerschnitten, Himbeer-Käsekuchen, Dattel-Karamell-Schnitten, saftige Ingwerkekse, Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt … wer dieses Buch aufschlägt, weiß nicht, wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die süßesten Schlemmerträume wahr werden – selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Diäten.

Aufgeschlagene Doppelseite des Kochbuches ‚Bakerita‘. Die linke Buchseite enthält informativen Text. Auf der rechten Buchseite liegen drei Törtchen auf und neben einem Kuchenrost. Zwei getrocknete Blüten in Rot und Orange liegen dazwischen. Eine Kuchengabel mit Creme an der Spitze befindet sich vor den Törtchen.

„Jedes Rezept in diesem Buch ist frei von Gluten, Milchprodukten und raffiniertem Zucker, und viele der Rezepte erfüllen außerdem striktere Ernährungskategorien wie vegan, Paleo und getreidefrei.“

Rachel Conners, S.8

Aufgeschlagene linke Buchseite des Kochbuches ‚Bakerita‘. Sechs kleine vegane Pfannkuchen sind in einer braunen Schale übereinandergestapelt. Die Schale steht auf einem daumendicken Holzstamm-Brett. Auf dem oberen Stück ist eine weiße Creme mit roten und gelben Früchten. Sie werden mit Sirup leicht übergossen.
Aufgeschlagene Doppelseite des Kochbuches ‚Bakerita‘. Auf der linken Buchseite sieht man einen veganen Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache. Auf dem Kuchen ist eine kugelförmige weiße Creme. Braune Dessertsoße fließt in Streifen an den Kuchenrändern hinab. Auf der rechten Buchseite steht das Rezept.

Die Autorin | Rachel Conners

Rachel begann bereits als Teenager mit alternativen Zutaten zu experimentieren, um für sich und ihre Schwester Lösungen für gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Sie hat den Backblog Bakerita gegründet, der spezialisiert ist auf glutenfreie und vegane Süßspeisen und Paleo-Ernährung.

Aufgeschlagene rechte Buchseite des Kochbuches ‚Bakerita‘. Es liegen runde Kekse, die in der Mitte mit roter Marmelade gefüllt sind, auf einem runden Kuchengitter. Unten sechs, dann vier und oben einer. In der rechten unteren Ecke ist eine Schüssel mit Marmelade. In der linken oberen Ecke sind zwei Kekse. Einer ist angebissen.

Über 100 Rezepte vom Back-Blog Bakerita

Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolgreichen Blog BAKERITA hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht, ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für vegane, Paleo-Diät, getreidefreie und sojafreie Ernährung.

Aufgeschlagene Doppelseite des Kochbuches ‚Bakerita‘. Auf der linken Buchseite befindet sich das Rezept in gedruckter Schrift. Auf der rechten Buchseite liegen in der rechten unteren Ecke zwei Äpfel, dahinter ein großer Teller mit Dessert. Am oberen Bildrand sieht man einen Auflauf in einer weißen Form.
Aufgeschlagene Doppelseite des Kochbuches ‚Bakerita‘. Auf der rechten Buchseite befinden sich Informationen über die Zubereitung. Auf der linken Buchseite liegen fünf runde Mandelkonfekte überzogen mit Kokoscreme. Sie haben in der Mitte eine Mandel und sind mit dunkler Schokolade dekoriert. In der linken Ecke liegen mehrere Mandeln. Auf ihnen steht eine kleine Schüssel mit dunkler flüssiger Schokolade. Das Backblech ist mit weißem Papier ausgelegt.

Inhaltsverzeichnis |
Bakerita

Meine Geschichte 1 |
Einleitung 8 |
Frühstück und Snacks 20 |
Kuchen und Torten, Cupcakes und Käsekuchen 54 |
Pies, Tartes und Crumbles 108 |
Kekse 136 |
Brownies, Schnitten und Riegel 176 |
Pralinen und anderes Naschwerk 212 |
Nussbutter, Soßen und andere Leckereien 250 |
Danksagung 270 |
Index 272 |

Aufgeschlagene rechte Buchseite des Kochbuchs ‚Bakerita‘. In der Mitte ist ein runder, flacher Schokokuchen mit einer dicken Schicht Creme. Einige Himbeeren und Heidelbeeren wurden in die Creme gelegt. Dahinter wurden nebeneinander vier Orangenscheiben in die Creme gesteckt. Darüber ist ein Teil einer Hand zu sehen, die etwas Orangensaft auf den Kuchen gießt. Rechts vor dem Kuchen liegen Heidelbeeren, Orangenscheiben, Orangen und eine Schale mit Nusstücken
Leicht schräg liegendes Cover des Buche ‚Bakerita‘ von Rachel Conners aus dem Unimedica Verlag. Mittig ist eine runde Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste zu sehen. Die rothalbierten Erdbeeren stellen eine große Blüte dar. Darüber steht in weißer großer Schrift der Titel des Buches. Darunter steht in schwarzer Druckschrift Verlag und Infos über gesundes Backen. Nah am Buchrücken sieht man ein rotes Lesebändchen.
Leicht schräg liegende Buchrückseite des Buches ‚Bakerita‘ von Rachel Conners aus dem Unimedica Verlag. In der oberen linken Seite sind halbierte Erdbeeren zu sehen. Dann folgt informativer Text in roter und schwarzer Druckschrift, aufgeteilt in fünf Abschnitte. Dazwischen ein rundes Passfoto der Autorin. An der rechten unteren Ecke ist eine angeschnittene Torte mit Tortenstück zu sehen.

VERLAG

Unimedica

AUTORIN

Rachel Conners

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

17,5 x 21 cm

SEITENANZAHL

296

GEWICHT

924 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-3-96257-293-8

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bakerita | Unimedica“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert