All-in-One-Brote | Ulmer

16,95 

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Das Buch ‚All-in-One-Brote‘ aus dem Ulmer Verlag eröffnet allen, die wenig Zeit haben, Wege, um ohne viel Aufwand aromatisches Brot zu backen – ohne Vorteig, mit wenig Hefe, langer Teigführung, flexiblen Gehzeiten. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

1 vorrätig

Artikelnummer: 10860 Kategorien: ,
 

Beschreibung

„Die Teige werden also ohne Hefevorteige, Sauerteig-Vorteige, Brühstücke oder Ähnlichem gemacht und können daher ganz unkompliziert und meistens schnell ohne größere Vorbereitungen angesetzt werden.“

Valesa Schell, S.8

Meisterhaft backen im Alltag – einfach ohne Vorteig

Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!

All in One Brote Ulmer Verlag aufgeschlagenes Buch

„Eine Vereinfachung ist die Anwendung von direkter Teigführung, die in den sogenannten ‚All-in-One‘-Rezepten umgesetzt wird. Sie müssen also nicht schon am Vortag überlegen, welche Vorteige vorbereitet werden müssen. Sie verkneten einfach alle Zutaten gleich in einem.“

Valesa Schell, S.4

All in One Brote Ulmer Verlag aufgeschlagenes Buch
All in One Brote Ulmer Verlag aufgeschlagenes Buch

Die Autorin | Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog ‚Brotbackliebe … und mehr‘ ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.

All in One Brote Ulmer Verlag aufgeschlagenes Buch

Inhaltsverzeichnis |
All-in-One-Brote

Vorwort   4 | Wissenswertes   7 | Was bedeutet ‚All-in-One‘ und warum überhaupt?   8 | Austausch von Zutaten   9 | Variable Gehzeiten für flexibleres Backen   13 | Die häufigsten Fehlerquellen beim Brotbacken   18 | Ansetzen und Weiterführen von eigenen Lievita Madre   20 | Ansetzen und Weiterführen von eigenem Sauerteig   23 | ‚All-in-One‘-Brote und -Brötchen mit Hefe   27 | ‚All-in-One‘-Brote und -Brötchen mit Lievito Madre   49 | ‚All-in-One‘-Brote und -Brötchen mit Sauerteig   71 | ‚All-in-One‘-Auffrisch-Brote und -Brötchen   93 | ‚All-in-One‘-Brote und -Brötchen mit Vollkorn und Urkorn   107 | ‚All-in-One‘-Rezepte für süßes Gebäck und Kuchen   129 | Pizza & Co. ‚All-in-One‘   147 | Service   161 | Bezugsquellen (Onlineshops)   162 | Weiterführende Literatur   162 | Blogs   163 | Communities   164 | Die Autorin   164 | Danksagung   165 | Schnell nachgeschlagen   166 |

All in One Brote Ulmer Verlag Buchcover
All in One Brote Ulmer Verlag Buchrückseite

VERLAG

Ulmer

AUTORIN

Valesa Schell

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

17,8 x 24,2 cm

SEITENANZAHL

168

GEWICHT

606 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-8186-1304-4

All in One Brote Ulmer Verlag Buchcover liegend

16,95  inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „All-in-One-Brote | Ulmer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.