Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Afrika – Das Kochbuch | riva

20,00 

Auf eine kulinarische Reise durch den afrikanischen Kontinent führt uns der Bildband ‚Afrika – Das Kochbuch’, mit über 70 wunderschön illustrierten Rezepten und inspirierenden Porträts von afrikanischen Künstlern. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Zu den Vorteilen der afrikanischen Ernährung gehört auch, dass der Kontinent weniger von verarbeiteten Produkten überschwemmt wird als die westlichen Länder und die saisonale Verfügbarkeit noch respektiert wird.“

Anto Cocagne, S.14

Begib dich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!

Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Das spiegelt sich auch in der Küche wider. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen.

„2016 wurde die westafrikanische Küche von der Weltgesundheitsorganisation auf Platz 4 der fünf gesündesten Küchen der Welt eingestuft!“ […] Die traditionellen Speisen enthalten nämlich viel „Obst und Gemüse, Vollkorngetreide, getrockneter oder geräucherter Fisch und weitere Lebensmittel, die viele Ballaststoffe und Omega 3-Fettsäuren aufweisen.“

Anto Cocagne, S.14

Die Autorin | Le Chef Anto

Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen – auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins ‚Afro Cooking‘ und Präsidentin des Festivals ‚We Eat Africa‘.

Kulinarische Highlights: aufregend, aromatisch, abwechslungsreich

In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch zeigt die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto die kulinarischen Besonderheiten ihrer Heimat. Sie präsentiert über 70 authentische und leckere Rezepte – von Chakalaka über Mafé bis zu knusprigen Beignets. Egal ob modernes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Ergänzt wird das Buch durch Porträts von afrikanischen Künstlern, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. Eine kulinarische Reise durch einen ganz besonderen Kontinent!

Die Fotografin | Aline Princet

Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.

Verlag

riva

Grösse

19 x 24 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

208

Veröffentlichung

2021

Autorin

Le Chef Anto

Gewicht

782 g

Isbn

978-3-7423-1841-1

20,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Zu den Vorteilen der afrikanischen Ernährung gehört auch, dass der Kontinent weniger von verarbeiteten Produkten überschwemmt wird als die westlichen Länder und die saisonale Verfügbarkeit noch respektiert wird.“

Anto Cocagne, S.14

Begib dich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!

Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Das spiegelt sich auch in der Küche wider. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen.

Afrika Das Kochbuch riva Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„2016 wurde die westafrikanische Küche von der Weltgesundheitsorganisation auf Platz 4 der fünf gesündesten Küchen der Welt eingestuft!“ […] Die traditionellen Speisen enthalten nämlich viel „Obst und Gemüse, Vollkorngetreide, getrockneter oder geräucherter Fisch und weitere Lebensmittel, die viele Ballaststoffe und Omega 3-Fettsäuren aufweisen.“

Anto Cocagne, S.14

Afrika Das Kochbuch riva Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Fotografin | Aline Princet

Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.

Afrika Das Kochbuch riva Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Afrika Das Kochbuch riva Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Kulinarische Highlights: aufregend, aromatisch, abwechslungsreich

In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch zeigt die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto die kulinarischen Besonderheiten ihrer Heimat. Sie präsentiert über 70 authentische und leckere Rezepte – von Chakalaka über Mafé bis zu knusprigen Beignets. Egal ob modernes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Ergänzt wird das Buch durch Porträts von afrikanischen Künstlern, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. Eine kulinarische Reise durch einen ganz besonderen Kontinent!

Afrika Das Kochbuch riva Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Le Chef Anto

Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen – auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins ‚Afro Cooking‘ und Präsidentin des Festivals ‚We Eat Africa‘.

Afrika Das Kochbuch riva Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Afrika Das Kochbuch riva Verlag Buchcover
Afrika Das Kochbuch riva Verlag Buchrückseite

VERLAG

riva

AUTOR

Le Chef Anto

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19 x 24 cm

SEITENANZAHL

208

GEWICHT

782 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7423-1841-1

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Afrika – Das Kochbuch | riva“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert